みんなのレビューと感想「姉に婚約者を寝取られたので訳あり令息と結婚して辺境へと向かいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
今後の展開が気になる
無料分のみの感想。姉に婚約者を寝取られて遠縁の王家筋へと嫁いでみたら、貴族とは違う平民のような暮らしぶりだった。王子は良い人そう!ハッピーエンドを期待!
by nataliya1g1- 0
可愛らしい2人にキュンキュン
無料の5話まで拝見しました。
今まで見た作品とは違い旦那さんがか弱しそうですが傷を持った2人が少しずつ距離を縮めていく所が可愛らしいです。
ゼルナ様(旦那様)の愛犬ブルが2人の1番のキューピットになりそうですね。
でも気をつけて!!ウェンディ(主人公)の元婚約者を寝取った姉が探してる!
まだ色々ありそうですが続きを見るかは考え中です。by 懸賞好き- 1
何でしょうか
よくあるお話 無料分を読んでみましたが
課金をする気になれません
ストーリーが幼すぎるのでは と思います
無量分でリタイアしますby はなばば- 0
無料のところからきました。
無料分読みましたが、まず、姉のの行動が理解できないし、それにのる、男も理解不能。
というよりは、いっそ不幸になって、その分、主人公がしあわせになってほしい!!by akihime- 0
辺境伯としてはほのぼの系
婚約破棄からの辺境伯へ嫁入る流れはよくあるけれど、辺境(国境)を守護する家なのに鍬握って農業に勤しむひょろい男性なのが目新しい。
by yamas- 0
話の展開は上手いと思う。
サクサク進んでわかりやすい。
絵がいまいちかな?と思う。
綺麗もひどいも、違いがわからない。by りおかい- 0
無料分読みました
辛いのはわかるけど、結婚する前にこういう男ってわかって良かったよ。まぁお姉さんはわざとバラしたんだろうけど。続きはゆっくり読み進めていこうと思う。
by みーみぃん- 0
ウエンディは裏切られて過去の人たちお和わなくてよい場所へ。。。
ゼルナさんは心を開いて接してくれるようにやっとなってきたけど長い道のりでしたね。。。
平民の双子?の友人とか今までになかった生活にウエンディは面食らいながらも馴染んできて幸せを感じられるようになってるのでゼルナさんといい関係になれると良いですねby NAOI- 0
試し読みました。
姉に婚約者取られてヒロインはこれからどうなていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
これはちがうんだって
言い訳
よーくでてくるけど、
何も違いませんよね?
見たまんまの状況ですよねって思うby どよす- 1