この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 111
評価1 6% 62
1 - 10件目/全499件

f

話が長いし結婚式でも復讐したのにパーティでも、、いつ終わるんだこの話は
    どれだけ読んで課金しても同じような展開

おもしろい!!

とんでもない家族に苦しめられてきたヒロインが、負けずにキャリアを積んでいる姿がいいです。ビジネス、人生両方の女性の先輩のサポートと友情が素晴らしい。毒家族、とくに母親は身につまされる読者が多いのではないでしょうか。カイが母親の気持ちに共感しながらも、はっきり線を引くのもとてもよい。

by Pauline

しつこい妹

夫を寝取られ離婚になるが、新しいさらにスペックの高い男にみそめられ、さらに奪おうとしてきたり、思い通りにならないからのあの手この手で嫌がらせされる。
    その相手がこの話の場合妹。
    なかなかイラつく妹だが、まぁ最後はスッキリ。
    完結とは書いてないけど、60話でおしまい?
    続きあるのかな。

NEW

どちらも自分の子なのに、妹が身体が弱くてビジュアルが良いというだけで、ココまで姉を冷遇する親の気持ちがわからなすぎて。
    妹もあまり上手くなくて、性格の悪さ全開のセリフを吐くのになぜ周りが皆妹寄りになるのかも謎。
    姉もなぜ言いなりになってお金を500万も貸すのか、元夫も良い人だったはずなのに何故ココまで豹変したのか、登場人物の誰の気持ちも分からずでした。

騙されすぎ

よくある 妹にしいたげられた姉のやり返し
    テンポは良いので課金して読んでしまったけど
    今までの信頼関係とか抜きにしてそんなに騙されるほど巧妙な感じでもないのにコロコロ妹に騙されていく。

リベンジ成功かっていうと
    新店舗オープンセレモニーでこんなことになったら企業的には失敗なんでは、、、

敵ばっかり

すごい妹さんだけど、ママも周りもみんな悪いと思う!
    旦那さんも結局クズだったし最悪すぎる!
    けどカイさんがアタックするなんてちょっとできすぎ笑
    うらやましい。

NEW
    姉に執着する妹と姉の戦い

夫を妹に寝取られた姉めぐみ。妹のみちるは姉に執着し、姉の幸せを崩すことがもはや喜び。夫や彼氏、仕事、ひたすら邪魔をしてきます。
    最後は…そんな妹に負けなかった主役の勝ち。
    姉めぐみのひたむきさで、ドロドロ人間模様だけではないビジネスストーリーも描かれてまぁまぁ面白かった。

なんであんなに、、、

なんでみんな、ミチルみたいな女に騙されると言うか、乗せられるんだろ、、、
    仕事だろうが、恋人だろうが、メグミと付き合っていれば、メグミの人の良さがわかるはずなのに、、、それをひっくり返す悪魔みたいな魔力がミチルにはあるのかな、、、

by mmnb

NEW
    リベンジ〜サレ姉の復讐〜

妹の難病がどうして良くなったのかがわからないけど両親に甘やかされ育った上姉を蔑ろにするとんでもない女。早く復讐してほしい。

浮気夫と悪女に下す痛快な罰

浮気した夫と強欲な妹に奪われた人生を取り戻す爽快復讐劇。徹底的に叩きのめす展開から目が離せないよーー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー