みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
私も妹がいるからきっとこうなったらつらいだろうそう思います
うちは兄弟仲もいいしなんともないけれど
こういうありきたりな作品のはずなのにすごく引き込まれましたby 冷泉百合沙- 0
NEWひどすぎる家族。親はなんで妹のことばかり気にするんだろう。どうせ婚約者も寝取られるのかな。妹、早く痛い目にあってほしい。
by ローリングヒル- 0
やられてばっかりの復習上手くいって欲しいけど、姉も姉だよね😂
だから妹ももっと調子乗っちゃうんだと思うけどなーby ぴこ。。- 0
ちょっと気になってよみはじめてみましたが、面白くてどんどんよみすすめてしまいました!続きも楽しみます!
by みみみななな。- 0
何でもかんでも人の物を羨んで奪っちゃうって、、きっとミチルは心の何処かでメグミより自分が劣っている部分を認めたくないんだね。今からでもとっとと縁を切って自分の幸せを掴んで欲しい。
by よいのみょうじょう- 0
姉のものを欲しがる妹、それにあっさり騙される彼氏、独親、読んでてイライラマックスになるが、早くスカッとした展開を希望。
by あひるの行進- 0
どんな復讐になるかな?
無料分の2話までよみました。
双子の姉妹でわがままな妹に今度は旦那様をとられた姉の復讐。
姉の持ってるものが欲しいのは何故なんでしょう?
彼氏ぐらいいくらでも寄ってくるぐらいの容姿ならわざわざとらないでも。
憎悪なのか?ただのわがままなのか?
旦那も旦那です。
家族や旦那と完全に絶縁して復讐より自分の幸せを見つけてほしいです。by いまを- 0
まだ2話の無料分しか読んでませんが…あのお母さんがいちばんの原因なんだと思った!読みたいがポイント貯めないとだけどイライラしながら読みそう
by あいこわ- 0
こういうストーリーは、見ていて辛すぎます。
感情移入しやすい内容で、ハッピーエンドにたどりのか、感情の起伏が激しいです。by とらTORA- 0
よくある姉妹での片割れが性格やばいやつですね!こういうの大好きです!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん- 0