みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
揃いも揃って
この手の話は、本当に揃いも揃ってなんですが、ムカつきながらついつい読んでしまいます。どうやって復讐するのかを楽しみながら。
by スイポテ-
またこの手の話かー、と思いながら、気付いたら最新話まで課金してました。
愛玩子と搾取子の復讐系はきっちり両親まで地獄を見て欲しい。by かしらうまい-
恋愛だけの漫画じゃなく、ドロドロした感じとそう感じさせない展開のスピード。
軽い気持ちで読んだらとまらなくなりました。by まめこ☆☆☆-
最初の頃は面白くてのめり込んで見ていたけど、だんだんと話がまとまりがなくなってきてしまった感じがします。
by とくめいきぼう0521-
妹の性格見てたらめっちゃイライラしてました。性格がマジ終わってる、それにお母さんの考え方も終わってて毒親すぎてました。夫も結局妹に恋に落ちるやろなぁーってすぐわかる
by マジあげ!!-
読んでいると、主人公が可哀想で辛くなります。是非彼女にはハッピーエンドで終わってほしいと、願うばかりです。
by AIKATAKE-
課金課金!笑
復讐系、クズ女が落ちていくところとか、スッキリするから大好き!イラストも綺麗なのでサクサク読んじゃいました!
by shimaP-
ごっつい反撃期待です
ヒロインの家族はクソな思考回路で、まじムカつく~。でもでもアホな男はサッサと捨てて、スカッとするようなストーリー展開を期待します。
by ぴりまろまり-
怖い
絵がこのような作品にある独特な感じで、楽しんでみるというよりは展開が少し気になり、読んでいるという状況です。すっきりした気分にはなりませんが、もうしばらく読んでみたいと思っています。登場人物はみな個性があります。
by 夏のはちみつ-
広告から見に来たけど、、、
絵も雑だし2話だけでも気分悪い家族がでてきて面白い要素が感じれないので課金してまでは‥by ♫♬-