みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料
NEW私は好き
よくあるクズ男を成敗する話だけど、主人公を助けるヒーロー男が個人的に好き。周囲の人からしたら好きオーラが出てるのがバレてるが、主人公が勘付いてないところが好き。
by 世界のイソギンチャク-
NEW復讐
双子の姉妹の復讐物語。両親も夫も義理の家族もみーんなアタマおかしいのに、主人公だけは素直な心の綺麗な人。という王道リベンジもの。
by あーちぁ-
NEWストレス溜まる〜
みちに苛つきまくった〜
こんな化物いたら、
そりゃ海外でもなんでも行きたくなるわ
というか、私なら高校卒業と同時に
行方不明になってるかもby ニャマケ-
あるあるなかんじの話だけど、無理して周りに合わせず自分の人生を生きなさいってかんじがすごく今の時代に大切だよなーって思う。自分の人生を責任もって生きた人が勝ちだよね!!
by みーやん07-
酷い
なんでも姉の物が欲しい妹がよくある話ですが本当に酷い!ソレに加えて親も毒親🍄びっくりする位妹贔屓…未だ無料分しか読んでませんが反撃話をポイント貯めて見たいな〜って成りました。
by KPA-
続きが早く読みたい
本当にこんな姉妹がいるのかと思いますが、素敵な人と出会えて幸せになれた感じだけど…この先まだ何かありそう…
絵が好きなのでとても読みやすくていいです
早く続きが読みたいですby ハローハロ-
妹最低!姉のものばかり奪うな!
優しい姉つらかったね。でも、あなたには味方がいる。どう復讐になるのか気になり課金しながら読んでいます。by ポポンがぽん-
無料話がたくさんあったので読みはじめました!妹も彼氏も親も最低でイライラするけど、キャラが立った悪役ばかりで面白いです。
by WUMF-
クズだらけ
クズばっかりで嫌氣が刺すけど、絵が好みだし漫画としてはどうなるか先が氣になる!
でもこの手の話読んでいつも思うけど、復讐なんてしなくても、ほっとけば間違いなく地に落ちるのになーと思う。可愛さなんて若いうちだけだし、それだけを武器にする女は、人生の後半戦で苦労すると思うけどなぁ。by 漫画好きめがねっこ-
一気読み。
もーイライラ、ムカムカしながら結局一気に読んでしまった。なんで嫌なやつってわかってるのに、信じるの?なんで乗っかっちゃうんだろと、しつこ過ぎって。もうこれで終わりにしてほしいけど、赤ちゃんの行方とか執行猶予付いてるから怪しいなとかまだ続く?
by 匿名希望6-