みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
双子の妹がクズでした
幼き頃、難病だった双子の妹はクズに育った。親がまず、最悪。そして姉の元旦那と結婚するという正気とは思えないことをするが、破滅。それはそうだよね。
by メタトン-
金使いの荒いみちる
金使いの荒い妹のみちる、どこがかわいいんだか、真治もクズだし、親も毒母、結婚式でザマアになり、スカッとした。
by ともみ147258-
いーね
やばいね、絵柄が綺麗って言うか、美人さがある。めっちゃ好きな絵柄だ。本当におすすめで、内容も面白いから見て欲しい
by 部活の靴下-
まぁ そうなるよね
勝手に役員にされて役員報酬を着服とか...元ダンナ、やっぱり別れて正解だったね。そもそも コソコソ妹と連絡とって浮気するとかありえないよ。堕ちればいい
by ももたろう印-
、、、
今はまだ無料話を拝見しています!!
よくあるお話ですが、課金すると他の作品とストーリーが変わるかもしれないと思いながら課金します!!
無料はまでは楽しく閲覧しています!!by niko(:-
つい読んでしまう
妹と母親はモンスター枠だから別として、主人公の周囲の人たちがろくでなしに堕ちていく様が、かなりイラッとします。でも、結局本性はそういう人たちだったんだなと思えば、モンスター妹は、本当に信用していい人を見抜くリトマス試験紙みたいなもんかも…。姉妹の無限の闘いをいつまでもみせられて、いつになったらスカッとするんだ!とイラつきつつ、課金して続きを読んでしまいました。絵が上手いので、読んでてストレスがないのも大きいです。
人にお勧めするかといえば、しないけど、人気なのもわかる作品!by hiruyoru-
スカッと
まじでずっとイライラしながらみてたけど、途中の復讐始まってからスッキリする。
妹にはどんどん地獄に落ちて欲しい。
姉もさっさと家族と縁を切ればいいのに、、と思う。by おはまま-
内容的にはありきたりだけど、テンポの良さと主人公が悲劇のヒロインにならない感じがとてもよみやすかった。
by はらまわり55-
妹が小さい頃から母親に溺愛されてワガママに成長し、主人公である姉のモノを(人でも物品でも)奪って行く最近良く見かける漫画です。姉が妹の結婚式をぶち壊したところがピークかな。この作者さんの復讐モノ面白いんですよね〜ハマる。
by 日本大好き-
姉妹のバチバチした感じ、旦那のクズさがハマりました!カイのいい人すぎるスカッとさせられます!続きが見たくなりました!
by 花咲けゆー-