みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~26話無料
ついつい…
展開としては分かりやすいけど、なぜか続きが気になってしまう…カイがいい男過ぎてこれも罠?とすら思ってしまう(笑)
主人公には自立したいい女になってほしいな。
もちろんカイとのハッピーエンドも期待します。by ちゃまる30-
やたらと対抗心もたれるの面倒ですね。(面倒の範疇をこえてるけど)
ここまでではないけど、自分の妹みたいでいらっとします。こっちは対抗心どころか相手にもしてないのになんでこうも対抗心燃やしてくるのか。。。主人公の気持ちがよくわかります。by mabosuke-
王道
早く制裁を!わけのわからんネチネチ執着キモ妹に、わけのわからんクソオブクソ元旦那に、妹贔屓の毒親に制裁を!
by 焼き芋シュー-
なかなか
タイトルからも面白そうだと思ったけど、読んでみてもう止まらないですね。展開がすごくて読みながらドキドキです。
by リサア-
似たようなお話がある中で、どのようなどんでん返しがくるのか気になり、ポイントで読み進めてます!これは読み続けたいです!
by うさぎ2021-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、読みだすと続き気になっておもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
そんな人達いるのかなぁ…
長年付き合った婚約者なのに、その家族の話も聞かされてたのに、どうしてすり寄ってくる女の方を信じるのか…きゅるんってされたら、男はみんななびくとでもいいたいのか…逆に出会ってすぐにそんなに深く信頼できるのか…母親もそこまで娘2人に対して落差のある態度をとるか…主人公はじめ、登場人物がことごとくそんな人いるか…?良くも悪くもみんな都合良すぎで驚く…漫画だからいいの?
by Andango-
広告で気になって無料分まで読みました。
善悪がはっきりしていて、なんでこんな無神経な人たちに囲まれているのかとムカムカするほどでしたが、ちゃんと復讐できそうな仲間がいてくれるので安心して読みました!by おにぎりコロコロ-
嫌な姉妹
現実にはほぼ無い設定だけど引き込まれて読んてしまいます。早くスカッとしたいと思いながら読んでいます。
by スカジ-
くだらん。
題材の性格の悪さよ。
最近BUMPドラマとかも
こんなのばっかり。
ドロドロに裏切りばっかりで
なんにもおもしろくない。by りんごちゃんコメント-