みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
スカッと
スカッとまだ出来るところまでまだ読んでないけど期待してます。でも妹もだけどお母さんがまずありえなくて。実の子だよね??なんでそうなるの?
by もちもちっこ123-
毒親のせいですかね
友人にも何人かいます。親が溺愛する子と搾取される方の子といて生涯その関係が続くという辛い人生。私も少しそんな影響はあったような家庭で育ちました。でも思い切って縁を切って正解でした。
by マイムちゃん-
やば~い
漫画の世界でしょうけど、こんな家族いるんか!!!イライラ、ハラハラして読んでました。はやくリベンジしておかしいわ~。
by しゃちっち-
読んでいて
最初から「妹うざー」と思って読んでいました。
途中で読み手の私だったら心折れそう…と思う箇所が何度もありました。
でも「越えられない丘はない」という言葉。「雨が降らなければ虹は出ない」みたいな言葉なのかな?凄く心に刺さりました。
蒔いた種は育っていき、いつかは枯れる。
ワガママ放題に育てられた妹は自爆、元旦那もせっかく立ち上げた会社も倒産からの逮捕。
まとめきれないほどの感想で読み終わった後「良かった!」と思わせてくれる作品でした。by mas1989-
リアルで笑える
残念ながらこう言う人いるんです!っていう被害妄想炸裂系が次々と現れるラブコメディです
なんかモヤっとしてたはずなのに、読み進めるとニヤニヤしちゃうこと間違いなしby hirori-
おもしろいです!
いつものサレ妻系かと思っていましたが…やっぱりおもしろいです。復讐も気持ちがいいし、全部うまくいくので楽しいです。
by tony1000-
キーポイントは母親
親の育て方ひとつでこうも人生狂わされたり、人格変わるんだなって思った。
復讐劇としてはもちろん面白かったが、自分が子どもを育てる身なのでとても考えさせられた。by るるるーんるん-
最悪ないもうと
最悪ないもうとですが、話の内容はとても面白く無料分一気に読んでしまいました。
今後のリベンジがとても楽しみです。by 明日からまた仕事-
一気に読んでしまいましたー!
今後の展開が気になります!by ジジ100-
すごい壮絶…
極悪非道の極みだわ。
イライラするから、早くスカッとしないとストレスになりるので課金必須。by とりとんとまる-