みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
サレ妻の復讐話という最近よく見かける内容の気がしますが、絵が好きでどんどん読み進めてしまいました。主人公の妹の性格が悪すぎて少し気分が悪くなりますが、主人公とその恋人の真っ直ぐな感じに好感を持てます。
by ゆき匿名希望-
すごい内容!
妹、母親がひどすぎて、現実味がわかないかも。タイミングよく恋に落ちたり、助けてくれる人がいたりも、いままで主人公が苦労したから、応援したいけど、漫画にしても妹の酷さが際立ちすぎて、イマイチ入りこめないです。
by とくさん77-
課金して30話まで読んだ所です
漫画でよくある姉妹のどちらかが欲しがる・たかる典型的な話です。
でもそれが面白いし、正直現実に一番ありそうでリアルだなぁと思いながら読みました
この話では妹・元夫・両家家族がクズなのでみんな底辺まで落ちろと思いながら読み進めてしまいました。
まだ途中ではありますが、ヒロインが幸せになって呪縛から解放されますように!by マルべに-
ざまぁな展開を見たい
母妹ともになかなかの胸糞。
ここまで自己中に主人公のことを卑下できるもんだろうかと思う。
主人公はよく我慢してきたね。
この先のスカッとする展開を期待したい。by きむきむ太郎-
主人公に本物の幸せを⭐︎
ありえない位の妹のわがままぶり。
読み始めから、本当に腹立たしい展開です。
これほどまで、人の痛みがわからないで、自分ファーストな人間って、立て直すことが出来るのでしょうか。 妹に対して、これからのキツーいおしおきを期待します。by ラブリン♡-
先が気になってまとめて購入したけど
ものすごく胸糞な環境なんだけど
毎回倒していくのに敵がしぶとくて。笑
中盤からは水戸黄門みたいなテンプレ展開になりそうだったんだけど、小ボス中ボス大ボスみたいな戦いをへて無事完結でよかったですw
主人公の家族は全員クズで、改心できたり、味方になってくれるのはみんな他人なのが本当に見ていて感慨深かったです。笑
全部読み終わった後に、1話から読み返したらまた面白いかも。by micchy-
思わず読んじゃった
よくある話なのに、無料だけでは足りず、購入するくらいハマってしまいました。
義母、母、兄ともにクズだ〜と思いながらもハマってしまいました。by ダッフルコート-
夢中になって読み進めた
ネットの広告で見て読み始めたら無料分を一気読み。イライラしながら気になって、どうにも止まらなくなっちゃった。頑張れ主人公!続きが気になる。
by Harum-
妹も母も性格が終わってる
家族だから余計に腹たち、余計に拗れるのは分かるけど本当にこの妹も母親も、我関せずの父親も胸糞悪くて悪役度がすごい
夫も夫両親もあり得ないぐらいアホ……
ギャフンされて終わりかと思ったら、まだ悪あがきしてて、余計に読んでて腹立つ…
そろそろ本当に2度と立ち上がれないぐらいスカッとした終わり方を期待してます!by メタスラ-
これは
非現実的すぎるけど、これに近いような出来事は現実でもありそうだな、、人間が1番恐ろしいなと感じるよね、
by 61526152-