みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料
広告で流れてきました
かなりのボリュームが無料なので、夢中になって読み込めました。展開かわかりそうですが、スピードも早くどんどん読めておもしろいです。
by 彩り五膳-
ついつい続きが気になってしまい一気に読みたくなる作品です。妹の言動が、嫌すぎてハラハラしすぎて先が気になってしまい目が離せません。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by ミー2929-
ハラハラ
ハラハラドキドキして続きが気になります。
ここまで姉に執着する妹っているんかな?
周りまともじゃなさすぎて精神科行ってほしい。by PIPI-
姉妹
姉妹で双子だと相手は違ったドキドキを感じるのかな。わがままで姉めぐみのものを取る妹みちるに魅力を感じる真治と早めに別れることになって結果はよかったよね。前向いてめぐみの人生歩むのが1番いいね。がんばれ
by ぷっぴーらぶ-
一気見しました
色々なクズが出てきたけど全て返り討ちにした主人公がカッコよくてスカッとした。妹の子供は真っ当に育ってほしいなぁ
by ペケペケポンポン-
マジでクソみたいな妹だわぁ〜!!めぐみがどんどん強くなってくのどきどきしながら読みました!続きはどうなるのかなぁ。
by ふぅたにゃん-
無料分、一気に読んでしまいましたー。
課金して続き読もうと思います!!
これから一気な復讐モードになるのかな?楽しみ!by rmms-
私は好き
よくあるクズ男を成敗する話だけど、主人公を助けるヒーロー男が個人的に好き。周囲の人からしたら好きオーラが出てるのがバレてるが、主人公が勘付いてないところが好き。
by 世界のイソギンチャク-
復讐
双子の姉妹の復讐物語。両親も夫も義理の家族もみーんなアタマおかしいのに、主人公だけは素直な心の綺麗な人。という王道リベンジもの。
by あーちぁ-
ストレス溜まる〜
みちに苛つきまくった〜
こんな化物いたら、
そりゃ海外でもなんでも行きたくなるわ
というか、私なら高校卒業と同時に
行方不明になってるかもby ニャマケ-