みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
先が楽しみ
妹エグすぎ。主人公はよく耐えてきたね、とまずは労いたいです。復讐を完了させられる人羨ましいと思ってるので、応援してます。
by ショートショート-
全話購読
すごい執着娘だ!!
いるよねーこーゆーの。
そのパワーを仕事かなんかに使っておくれ
ひたすらお姉ちゃんが気にくわなくて
お姉ちゃんの恋人やお店を奪っていく
っつー話です!by 続きが気になりますすす-
リベンジ系はスッキリしたいのに
とにかく妹が酷すぎます。夫も簡単にあっさりと妹の思惑どおりに動き、母親も異常なまでに妹より。ただただイライラしますが、とにかく1日も早く妹をやつけ欲しいです。
by くぐみとしこ-
驚くほど
びっくりするほどクズで毒家族で
こんな人達も実際に居なくはないのかと思うとゾッとします。
漫画なので、怖いを通り越してなんかギャグと錯覚⁉️
めぐみには幸せになってほしいし家族とは一切関わらないで残りの人生送れるように願うby パリカール-
友達に勧められてみました!
うーん気分爽快!とはならないので
もやもやして終わりました。
ちょっと想像と違ったかな。by もっちさんです。-
妹も婚約者もひどすぎる…
妹に婚約者(のちに夫に。)を奪われた可哀想な女性の話。だけど、夫がとにかくひどい男なので、むしろ別れられて良かったのではと思いました。26話まで読みましたが、ヒロインが幸せになれますように、と祈っています。
by 葉音25-
よくある展開
逆転まで、読み切れるかがいつもネックになる
どうしてもイライラしてしまって読みきれない
逆転シーンはおもしろいby むむむてててむむ-
ムカつくのに一気読み
ひねりが凄いわけでもなし、とにかくクズな糞妹もひどいが、周りの元夫や部下が妹はクズと知っていながらコロッと妹側に言ってしまうような浅はかなクズばっかり。部下の子は裏切らないで欲しかった。
父も母もクズでまともな人間がいない。
ムカムカするしだいたいの結末は分かるけど最後まで一気に見てしまったwww
もうあそこで終わりでいい。by ニック のネーム-
どうなるんだろう
無料の回まで一気に読みました。妹のクズっぷりが酷いですね。ここまでクズだと貸したお金も慰謝料も妹に請求するのはもちろん実の親にも精神的にかつ金銭的にも我慢させられたので慰謝料を請求してもいいのでは…と思ってしまいました。
by アイラブミー-
途中までは面白かった
最初の結婚式での復讐はスカッとして面白かったです。
妹のみちるの性格の悪さと次から次へと同レベルの裏切り者が現れては制裁の繰り返しで飽きてしまいました。ポイント追加して読んでたけど、もう見るのやめます。by あかねKA-