この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 1~26話無料

評価1 5% 58
21 - 30件目/全359件

無料分読んで

胸くそ悪いな。
    課金するかは悩むとこ。
    お金使ってまで変にストレスを感じるようなことしたくないって思っちゃう。
    とりあえずここからボコボコにやり返したってくれ。
    でも、まだまだ胸くそ悪いことはたくさん出てくるのでしょうね。

唯一の救いはめぐみのまわりにいい人がいること。

ほんで、ミチルさん、別にかわいくない。
    ほんでほんで、早川のお父さんはなんでずっと無言なんだ。

妹しぶとすぎ

ネタバレ レビューを表示する

よくある復讐系と思っていたら、制裁与えたところで終わると思いきやその後がなかなかしぶとい。
    周りの人間が頭悪い人ばっかでイライラしつつ、最終的にはスッキリはしました。笑

おー

広告に出てきたので読んでみました。ちっともいい話ではないけれど、無料分はぜんぶ読んだしまいました。やられたー。

私の夫と結婚してに似ている

私の夫と結婚してのドラマの内容に似ているなと思いました。カイの心の動きが分かりづらいですが、味方になってくれる人がいてよかったです。

なぜ妹が姉にここまで搾取、不幸にしようと執着するのか分からない。母親の思想の刷り込みなのかな。双子の片方が難病で手がかるなら、もう1人にはかまってあげられなくてごめんて思いそうだけど。妹は何手に入れても満足しなさそう。

by 石垣

1ポイントが高いので途中読み飛ばしてますが、悪巧みを実行するもやり返される妹を見る度にスカッとします。

物足りない感はありますので、また頃合いを見て続きを購入しようと思います。

ありえない妹の態度

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでから、皆さんのレビューを拝読しました。
    まず妹:みちるの文言「めぐみのくせに〜」「めぐみなんかで〜」普通にあり得ない。
    双子とはいえ、姉に向かって使う言葉ではない。
    妹と毒親が1番悪いけど、彼氏と主人公はもっとビシッと言い返すべきだったし、食事会なんてするべきじゃなかった。
    なんで顔合わせだけして帰宅しなかったの?
    あと、どう考えてもこんなぐーたら妹が親の介護なんてする訳無かろう。
    どちらの親も良心が無いわ、両目が腐ってますね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで妹やめぐみに酷い扱いをした人たちにイライラしましたが、結婚式でスッキリ!
    悪いことをしたらその分戻ってくるのにみちるの性格の悪さはヤバすぎる

設定が

続きが気になり読みたくはなるけど、ちょっと設定がありえない感じ。双子でここまで親から差をつけられるものなのか…ちょっと主人公が悲劇すぎる…

by otom!

広告から

気になって最終話?手前まで読みました
    みちるがとにかくストレス!
    ざまぁ展開まで長すぎて
    残り見ようか悩むけどとりあえず配信されてる分までは読もうかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー