みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~26話無料
姉妹でこれだけの争いも面白い。
現実だったらものすごい嫌だなと思う分、マンガで楽しませてもらってる。
それにしても妹性格悪すぎby s.13142011-
んー……なんか………姉は妹に譲ってあげるのは当然見たいな言い方腹立つね。
でも!!リベンジって言うのあんまりないから面白そう!!
あの婚約者は…なんか妹にドキドキしてるけど…騙されずにいけるか………?by MARI♪-
期待を込めて…
よくある可愛い、人の物欲しがる妹に振り回されるお話ですが、姉も強運でいろいろとスカッとしますが、従業員の子が寝返ったのがイラっとします。
この先、期待しながら見ていこうと思います。by vante-
すごい
読んでいてどうやったらこういう思考になるかという訳の分からない話が続くのについつい読み進めてしまう、、、
by つな。。-
毒家族
お姉ちゃんは我慢するもの、妹は何しても許されるものって母親の考え方おかしいよ。
そして男がバカ。あざとい女子にころっと騙されて、ほーんとアホすぎる。寄生する女より自立してる女の方が絶対いい。お姉ちゃんは見る目のないバカ男と別れて正解!by るしま-
いろいろツッコミどころはあるけど、海外での研修を通して主人公が成長し恋をするお話しですがそんなにとんとん拍子に話がうまくいくのかとは思いますが楽しく読めました。
by きみきみきみきみきみきみ-
評価が低い気がします
よくある設定なのかもしれませんが、とても引き込まれます。どこまで復讐するんだろう。リアリティー溢れていて私は好きですね。
by Reika 0000-
続きが気になる
今までの話を読んでいて凄く続きが気になる。
無料で読むのは終わってしまったので購入するか悩み中…。
でも続きは知りたい。by チィーちゃんママ-
スカッとしたくなる
ひどい人ばかり。だからこそか、先が読みたくなってしまう。スカッとしたくて。
by ベコメダ-
おもしろい!!
とんでもない家族に苦しめられてきたヒロインが、負けずにキャリアを積んでいる姿がいいです。ビジネス、人生両方の女性の先輩のサポートと友情が素晴らしい。毒家族、とくに母親は身につまされる読者が多いのではないでしょうか。カイが母親の気持ちに共感しながらも、はっきり線を引くのもとてもよい。
by Pauline-