みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~26話無料
現実離れしてるが…
めぐみもめぐみだが、真司も真司だ。周りの家族も、ほんとにそんなご都合よく考える人間ばかり集まるかな、って。まあ漫画だからでしょうが。
それでも、どんな復讐をするのか楽しみで読んでしまいます。by ママンマ-
されっぱなしで終わらない
人に嫌なことしたら、必ず自分に返ってくるのだけど、というこの話もよくあるストーリーですが、
それでも、次の展開が気になり読み進めてしまいます。結末はどうなることやらby naochi0812-
スカッと!
最初読んでるときらとにかくイライラするのですが(笑)やり返しにとてもスカッとします!ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいます。
by にゃんころりぁ-
そのうちドラマ化しそう
広告からきて26話まで無料でその後一気に読んだけど60話キリよく終わりそうに見えたけどまだ続くの?
by メイ_-
信じられない
本当にいないと思うけど、こんな家族がいたら、へどがでそう、自分の幸せを夢見たいけどいつまでもくっついて離れない厄介者達
by 瞳姫-
なかなか
タイトルからも面白そうだと思ったけど、読んでみてもう止まらないですね。展開がすごくて読みながらドキドキです。
by リサア-
クズ家族の話
漫画あるある系くずファミリー。結構な酷い仕打ちをしまくられる主人公、課金してしまいましたが、あまりスッキリしない。ざまぁと思える場面が少なく、読んでいてイラッとが多い。
結婚したり離婚したり、恋愛のスピード感がありすぎてイマイチ入ってこないのと、共感できるキャラクターがいない…笑
寝返り従業員が1番側腹立ったけど、1番いそうだったからかもby まるちねすまん-
中身のない妹
もっと早くに家族に見切りをつけるべきだった。自分の事を気にしない家族なんてこっちから捨てればいい。大事な物を奪われ続けるなんて…どれだけ辛かっただろう。自分の幸せは自分で守る!
by まんがLove-
なんというか
こんな妹も母親も見たことないし聞いたこともない。お姉ちゃん一人をいじめるなんて。まあカイくんという立派な彼と結婚して幸せになるのが一番のリベンジだね。
by 空が青い-
どうしてこんなクズ妹とクズ旦那かな まあお似合いだけど しかし産まれた子どもには罪はないけどかわいそう
by まんまるりょう-