みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~26話無料
先が気になってまとめて購入したけど
ものすごく胸糞な環境なんだけど
毎回倒していくのに敵がしぶとくて。笑
中盤からは水戸黄門みたいなテンプレ展開になりそうだったんだけど、小ボス中ボス大ボスみたいな戦いをへて無事完結でよかったですw
主人公の家族は全員クズで、改心できたり、味方になってくれるのはみんな他人なのが本当に見ていて感慨深かったです。笑
全部読み終わった後に、1話から読み返したらまた面白いかも。by micchy-
思わず読んじゃった
よくある話なのに、無料だけでは足りず、購入するくらいハマってしまいました。
義母、母、兄ともにクズだ〜と思いながらもハマってしまいました。by ダッフルコート-
夢中になって読み進めた
ネットの広告で見て読み始めたら無料分を一気読み。イライラしながら気になって、どうにも止まらなくなっちゃった。頑張れ主人公!続きが気になる。
by Harum-
妹も母も性格が終わってる
家族だから余計に腹たち、余計に拗れるのは分かるけど本当にこの妹も母親も、我関せずの父親も胸糞悪くて悪役度がすごい
夫も夫両親もあり得ないぐらいアホ……
ギャフンされて終わりかと思ったら、まだ悪あがきしてて、余計に読んでて腹立つ…
そろそろ本当に2度と立ち上がれないぐらいスカッとした終わり方を期待してます!by メタスラ-
これは
非現実的すぎるけど、これに近いような出来事は現実でもありそうだな、、人間が1番恐ろしいなと感じるよね、
by 61526152-
幼少期に病弱だったことで母親から極端に甘やかされて育った妹・みちるの「姉のものは何でも欲しがる」わがままぶりが強烈
by やややよーちゃんさ-
結構長い闘いでしたね。。
美人?の妹に酷い目に合わされる姉のお話って本当に多いですよねー 需要多いのでしょうか? そういう私もついつい読んでしまいましたが(笑)姉にリベンジされても又すぐにたくましく悪知恵使って何度も闘いを挑んでくる妹のバイタリティはある種スゴイな!って感心してしまいました。
カイさんは最初に登場した時から、あ〜最後はこの男性と結ばれるんだろうな♪って予想してましたが、最後までブレずに良い人で良かったです。60話でハッピーエンドで完結を皆さん望んでるので、これ以上のどんでん返しとかはもう描かないでくださーい。by HappyendLove-
ありがちな家庭環境
読んでいて気分不快になるけれど、こういう腐った親兄弟って、それなりに存在すると思います。婚約者が屑なのは言うまでもないけれど。結末では、すっきりした気分にさせて欲しい。
by ひこひこさん-
ドキドキ
双子でもこんなに性格が違うのね。妹、家族、恋人のやることが外道すぎてヒロインが気の毒になってしまう。
なんとか幸せになってほしいなあ。by 暇つぶし読書-
こういう話のシリーズ大好き
読んでる時は本当にイライラして腹立たしいけど、最後の方には必ずすかっとする位。復讐撃が待っているので、こういうストーリーは嫌いじゃない。
by Bukoko-