みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/05 10:00まで)
妹が痛い
なんせ続きが気になりすぎ。なんでも欲しがる最悪の妹がどんなふうに制裁を受けるのかが楽しみでもっと読んでみたいと思わせる作品
by yujjm-
無料お試しで読み始め、主人公の妹や家族があまりにもひどすぎて途中でやめようと思いつつどんどん引き込まれてました。有料の話になっても続きが気になってしまって結局最後まで読んでしまいました。
by まんが女子-
コテンパンに叩きのめすことを期待
親とは思えないほどの偏った愛情の悪親と根性の捻くれまくった妹をとにかくコテンパンに叩きのめすことを期待します。主人公の元婚約者もあの様子では結婚後遅かれ早かれ誰かに浮気するように思えるし、その程度の男だと分かって良かったかも。主人公に幸せを!
by ウキウキ25-
妹の性格の悪さに何とも言えない気持ちになります。まだ無料分だけですが、この先の展開に期待して読み続けます。
by たなりー-
こういうクズを絶望へ陥れる話大好きです。めっちゃスカッとします。しかも絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。みちるの顔がちょうどイラつく顔してて、最後ホラ見たことかってなります。最高です。
by 蜥蜴🦎-
話の流れが少し急だなとか不自然だなとか時々感じますが、復讐の話は最後が必ずスッキリすると分かっているので最後まで読みたいと思います!
by yukijoo-
行き過ぎてる。。。
大抵、私的な見方でごめんなさいですが、妹は長子をよく観察してて、
ここまでならOK、これ以上はNG、これなら皆んなに受けるなどなど、
本当に世渡りが上手だと思います。
この作品の妹もそのうちの一部の人かと。
でも、彼女は常軌を逸してる。by ちゅっちゅっちゅ-
どうしたんだこの妹は。まわりの親達もどうしたんだ。たぶんこれからリベンジの展開になっていくんだろうけど気持ち悪くなってきて読み続けられませんでした。
by モンハッチ-
微妙
面白そうかなと思って読んでみたものの、登場人物の誰にも共感出来ませんでした。
課金しなければよかったですby なたかまらや-
無料
無料分読みました。
二回目読みました。
一回目楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みました。
課金はまだ決めかねてますby RIN_a-