みんなのレビューと感想「裏切り公爵と逆行姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインを応援したくなるし、ヒロイン以外の国王をはじめ家族全員がクソみたいな面々で…読み進めていけば面白いかもしれませんが、どこかワンパターンのようで課金してまでは読まないかな。
by スパイスレモン- 0
面白かった。ありきたりなストーリーかなと思ったら結構新鮮でよかった。この話にポイントを使い果たしてしまった
by мусор- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです。
by 人生安全運転- 0
テレサの国民への想い‼️
婚約者タック(公爵)に一度は殺されてしまうが、過去に戻ってきてやり直すチャンスを与えられます。😢
彼女が死んだのは、ただ何も知らなかっただけ…。なのに。🥺
王族である主人公テレサは国民の貧しい生活を自分の目ではじめて知ることになり、一つずつ解決策を生み出して必死に達成していきます。過去では何も出来ない姫だったのに、現在は知恵と勇気、献身さのある女性となり、自ら行動を起こし、周りの人間をどんどん惹きつけていきます。先が見たくてたまらないストーリー‼️by Ms.ダニエラ- 5
前世の公爵様が怒れる‼️
王家は確かに国民を蔑ろにして、自分達だけが贅沢を尽くしていることは悪いけど、でも、王女を騙して処刑するなんて❗️そこに正義は❗️正しい道があるとは思えません。残念です‼️
by 秘密の心- 0
はじめわかりにくいので、把握するまで大変でした。しかし絵も綺麗でだんだん面白くなってきて楽しくよめました
by ここみんマックス- 0
これからどうなってゆくのか?
一度殺されて生まれ変わったテレサ姫。また、同じことが繰り返されぬように、善行を施すけれど、家族の協力が得られず。また、クーデターによる市民の反乱によって家族ともども殺されてしまうのか?これからどうなるのか楽しみです。
by クンクン2- 0
いまいち
絵はとても綺麗でした。
お姫様は何も知らずに嫌われるっていうところが、可哀想でしたね。
内容は面白いです!by 8@2501- 0
かわいそう。
テレサ様かわいそうすぎる。。。
家族全員が傲慢ワガママ散財し放題なためにテレサ自身も鈍感だった。。。by バルー- 0
運命に立ち向かうべく、努力してるのはいい。報われるといいなあ。ヒロインが賢いと見ていても安心で楽しみ。
by いたみ。- 0