みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で75話まで(2026/03/31 11:59まで)
元夫が気持ち悪すぎて、30話くらいまでがんばって読んだけどもう無理。
元夫の悪いところを延々と見せられるだけで話は進まないし、75話まで無料でも読めないわ。
ほかにも移動の場面が擬音語だけだったり、故郷の料理が韓国料理だったりで、
故郷を日本にする必要がない。なんでわざわざ日本にするのか理解できない。-
おもしろい!
メインの登場人物の気持ちのすれ違いにヤキモキしながら読み続けています。ヒロインの気持ちがどのように進のか楽しみです!
by 虹色めがね-
元上手くいってない夫婦のエスパーとガイドが転移&転生してやり直しをはかるような感じのストーリー。元々なんであんなモラハラ夫だったのかはまだ分からないところまで読みました。
by Bonita-
無料分全部読み切ってしまいました!もう読めないのが残念💦
絵が綺麗で素敵です
楽しく読ませていただきました。オススメですby テスト対策-
一番好き
冗談抜きで一番好きな作品です。これは誰が読んでも面白いと思います!!!!ほんとに大好きです‼️絵もまじきれい
by んなさや-
絵も綺麗で見ていてきゅんきゅんしました。
とても楽しみに続きを読ませていただきます。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
幸せになって欲しい
優とアイリンは幸せになって欲しい……無料が多くて助かります!沢山幸せ摂取したい時に後半おすすめです。
by 二コち-
頭が混乱する、、
内容は面白くていいと思うんですけど、設定が詰め込みすぎに感じてします、、、
せめて設定を話す話数を多くして欲しかったのが正直ですが、一度理解できたらとても面白かったです。by ゆら☻-
ちょっと飽きてきます
65話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々飽きてきました。ちょっと残念な感じですね。この先はいいかな・・という感じです。
by ごまらん-
時空を往来?
時空の往来やらエスパー、聖女?!少しキャラクターが渋滞気味ではあるけど、2人がどうなっていくのか気になってつい読んでしまう。
by スーパーにゃにゃこ-