みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)

ガイディングを受けるとだいぶエロい表情となる。
個人的にそこがなければすんなり読めるのに、、
執着というより、快楽を求めてる感じがして、愛を感じない。by なおマル-
微妙
んー、全般的にイライラ。なんで主人公がパートナーを嫌がっているのか丁寧に書かれていなくて、いまいち理解できず、共感できない。
パートナーも嫉妬するのは分かるけど横暴すぎてこっちにも、感情移入できなくて無料分も読み切れなかった。by 1分-
ん~?
生まれ変わっても一緒になりたい人って滅多に思わない感情だったりする
一緒にいれば、良いことも悪いことも見えてくるのが普通。
未練がましくしがみつくのは前世で,よく見ていなかった証拠
理不尽でパワハラモラハラ?要らんだろ?普通!!by うたもせ コマオレナ-
んー
無料分読みましたがが、なんだかパッとしないストーリーでした。エスパーとガイディングの元夫婦が転生した先でまた出会う。元旦那は、前世では主人公を愛していないかのような態度。それなのに、急に転生先ではストーカーのように付きまとう。主人公も元旦那を前世ではすごく愛していたが、今世では嫌っているもののやはり惹かれていて…。読まなくても良かったかなと思う作品でした。
by にーさー-
ストーリーは少々わかりづらいです。日本と架空の国が出てきますが、エスパー、ガイド、回帰など設定が異世界なので、そこが少し面倒に。でもシエルさんはかっこいいです。
by bubuc-
なんとも言えない
話としては良いのかもしれないけど、正直内容が私好みではないです。過去に戻ったり、転生したり、最近そんなのばっかりなのが残念。
by あみあみ。-
色々な要素を取り込みすぎて、話の展開がとっ散らかってる感じがします。転生からエスパーなどの能力とか内容がてんこ盛りで???が多いです。
by 匿名パンダさん-
ファンタジー
レビューの評価が高いので興味がひかれて無料お試し読みで読んでいます。ただ、登場人物が個人的にはあまり好みではないので、課金してまでは読み進まないように思います。
by みみなこ-
うーん、元々転生モノはあまり興味がなかったこともあり、複雑に感じてしまう…。日本を無理して絡めなくてもよかったのでは…。架空の国のほうが、まだ理解しやすい。
by 柑橘大好き-
転生物で、ストーリーが複雑かな。もう少し、シンプルに。元夫の執着にも、あまり反応しないヒロインなので…胸キュンがある方が好きです。
by おむすびちゃん-