みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルと絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが、ややこしくて頭がこんがらがってしまうようなストーリーです。
by さくらのわんこ9-
好きだったのねぇ
どんなことがあっても、元夫のことが好きだったのかなぁ。タイトルからしたら、逃げたい感があるのに、一話ではまるで、元夫を探してるみたいで、どっち?ってなんった。
by 4人のマミー-
無料で7話まで読みました!
ちょっと設定がややこしいけど、これからもっと面白くなるのかな?
続きが気になる!by Nasuco-
夫婦がそれぞれ転生していた感じ?
旦那は転生で昔の時代から今の時代へ
嫁は今の時代から昔の時代へ
設定は面白いけど話がごちゃごちゃになっちゃうby ゆーぴっぴ-
設定が
ストーリー設定が凝っているなと思って読み始めました。普段あまり読まない絵やジャンルなので楽しませて頂きました
by ここたんまま-
ん~~。
面白いと思います。
でも、なんか読んでいてややこしい!
前世の話と交差しながら進むので、ちょっと気軽に読むには進めにくい漫画です。by ななしさんさんさん-
絵はきれいですが、読んでみたいものが多くて、こちらはそこまでではないかなー。
無料分は読んでおきたいです。by シナボンシナモン-
天才シリーズのかなりメルヘン版かな。絵は綺麗だし、展開も面白そうです。続きが気になる感じです。まだ途中までなので、今後に期待です!
by もももももんがだよん-
執着
さっぱりした関係よりは執着の方がマシなのでは?と思う反面、ましな執着とありえない執着あるよな〜と感じました。
by ふかひれすーぷ-
異世界間の恋愛。
設定がややこしい。え?小説の中なのに日本とか出てくるよ?しかもこれがまた知ってる日本とはまた別もの。ここだけでもややこしいってのに、死んだ旦那は元の世界に帰り、妻のヒロインは転生?しかも小説の中の世界だと思ってる。これだけでもややこしいわぁ。他の方のレビューを見てヒロインが思い込んでる?いや、小説の中の世界と旦那がいた元の世界がイコールなのかもしれないなと私は思ったけどややこしくてストーリーまでついていかないな。別に執着を断つ必要がないと思うけど。ただどの世界に行っても2人の相性が良いのだと思った。
by りりあさん-