みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カラーで読みやすく,文字も大きくてスラスラ読めますので,無料まであっという間でした。
待ちきれないですが、早く無料になるのを楽しみにしてます。by Tomvom-
めっちゃ内容詰め込んでいてちょっとエスパーとガイドが分かりにくいけど少し少年ものも混ざってる感じがして面白いです
by 5分-
こちらもヒヤヒヤする場面が続き、どんな展開が次に待っているのか早く読みたくて仕方ないくらいです!!!
by メープル&シュガー-
てきとうに読み始めましたが、設定がこっていて面白いですね。
おためし部分を一気に読んでしまいました。by りりろおおぷおえおおお-
面白い!
夫だったひとがまさか別の世界から来ていたとわかったときは私もびっくりしました。2人のすれ違いがむずむずします。
by mkt0312-
エスパーとガイド
転生ものですが、なんというか色々複雑な設定があり普通の転生ものではないようです。
主人公は小説の中の人物に転生したと思ってるけど、元旦那のシエルは回帰してきたと言ってる。
聖女召喚で聖女の性格がクズなとき毎回聖女の定義ってなんだろって思ってしまいますね。
シエルといっしょに聖女は日本に転移したみたいだけど王子よりシエルが良かったのかぁと思ってしまった。王子もイケメンだよー
主人公は最初のイメージのまま旦那に嫌われてたと思っていたけど、ヒーロー視点が早い段階であって、前世でも溺愛していて助けたはずなのにそのかいはなくそのまま能力暴走してしまってたとは。
主人公の家族が特にお兄ちゃんが可愛い。主人公が家族愛に恵まれたことだけは良かったなぁと素直に思えましたね。by 茶居-
転生はよくあるけど、ちょっとおもしろい転生ものです。
何回もなくなるのはちょっとだけど、めちゃくちゃおすすめします。by 受けると-
生まれ変わり系のマンガですね、愛する夫は自分を愛してないとずっと思っていたけど、実はそうじゃなかった。わだかまりが早く解けてほしいです。
by ゆうじん☆-
面白い!
オススメされて読み始めました!最初はビジュアルが苦手で途中でやめてしまおうこと思ったのですが、サラサラ読めるのであっという間に読み切ってしまいました!
by みかんたまよ-
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。課金して読み続けるかは今は迷っているけれど試してみて欲しい作品
by きききーーーー-