みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近見かける。。
最近「ガイド」と「エスパー」という設定しかもマッチング率がどうのという設定まで他の作品で見かけたけど流行ってるのかな?
オメガバースみたいに運命の番みたいなマッチング率があるおかげか、そこから全然好きじゃない人と運命を共にする系のお話がすごく好みby ayumunnna- 0
この2人意外と推せる
主人公が昔はシエル(男主人公)を愛していたけど、結構前世は前世みたいな感じで割り切ってて良い!シエルは主人公に言われた、されたことにいちいち顔赤らめて反応してて可愛すぎ!!
by ナナロ- 0
面白いです
26話まで読みました。
元夫が元妻に迫る話です。
どうして元妻に避けられているか全く理解していないところが、この話の面白いとこかと思います。
2人とも聖女のことがキライと言うところだけ、意見が合うみたいです。
話自体は、中々他では見られず、絵もさっぱりしていて話に集中できて、わたし的にはすごい良いです。
星4つにしたいところでしたが、
もう少し、テンポ良く話が進んでくれるといいかなぁ。と思いますので、星1つ減らしてます。by ゆめのぞみ- 1
無料分で離脱。
元夫は妻を愛してたのにそれに気付かないほど冷たい夫。
なんじゃこりゃって設定だな。
転生にエスパーに盛りだくさんすぎて本人たちの感情も理解不能。
男側が前世も今世も溺愛なのに
それがちっとも反映されてないので胸きゅんどころか全くときめかない。
なので離脱・・・・・by ビバ匿名- 0
面白いです。話の始まりは少しややこしいので注意しながら読まないとダメですが、その後は一気に話が進むので読みやすいです。
by qbb- 0
課金するしかないっ
広告にでてきたので、少〜し覗くだけのつもりでしたがどハマりしてしまいました!!( ⸝⸝- -⸝⸝ )あらすじを読んだだけならエスパーやらガイドやら、遡ったり憑依したりと詰め込みすぎで読み続けられるか不安でしたが、物語にちゃんとのめり込んでしまいました。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまい、最後まで一気に課金するくらい大満足でした。早く続きが読みたいですっ!!
by ホルマリン- 0
よくわからない
内容がよくわからず、把握できずに進んでいってしまう。最初の設定から難しいし、時間軸もよくわからなくなってきた。無料分だけでいいかな。
by なおままむっく- 0
イラストが綺麗
イラストがとっても綺麗なので1話目を読んでから夢中になってしまい、めちゃくちゃ一気読み。主人公が家族とちゃんと仲良いところに安心
by Minminzemi- 0
よい!!
ストーリーも複雑だけど内容がわかるよくできている!
続きが楽しみです!!!by ayykww- 0
キャラの表情が良い!
絵がとっても綺麗です!
設定が絡み合ってて複雑ではありますが、主人公家族の仲の良さは微笑ましいですし、キャラの表情が生き生きしてて可愛くて続きが気になります!by おはぎ大好きゆってぃー- 0