みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
サスペンスドラマ
お決まりの展開と思わせながら、今後彼女の運命はどうなるのかハラハラしながら読み進めました!
絵もきれいでコマ割りも見やすくてサクサク読めます。by Gumroad- 0
面白いと思います
13話で1話の場面に続きます。
とりあえず主人公とヒーローである公爵は運命なのかな?主人公は前世の記憶の事があり公爵を嫌ってるというか遠ざけたいような所があるけど、最終的にくっついてハッピーエンドになるのかな。
聖女が悪役ですね。自己中で主役は私じゃなきゃ嫌って感じの傲慢聖女って感じなのかな?とりあえず完結まで読み続けたいと思います。by ゆう麻- 2
現実世界の描写ではなく異世界物だった
現実世界のSF的な描写だと思ったら、よくある異世界転生物だった~。ある意味裏切られた感ある。お互いに転生した記憶があるパターンはあまり無い様な感じなので、これからどうなるんでしょう?
by おーはー- 0
再会
愛する人に再会したのに素直に喜んで会いたかったと言えないのは何故かしらなぜか冷静に考え前回と同じでない自己主張がしたくなったのかも
by スマイル😊- 0
始まりから
のっけから、少し理解に苦しむ作品でした。
絵は綺麗なので、読んでいくウチに理解、、複雑です。アッサリ読みたい系の方には難ありか(笑)by ひでともりん- 0
絵もストーリーも大好きです
健気なヒロインなのに、自社の専務に誤解され、きつく接される始まりから、誤解が解けて溺愛されるお話で、よくあるストーリーなんですけれど、この作品は、すごく好きな作品です。
by 春と秋が好き- 0
絵も綺麗で読みやすいです
主人公の凛としたキラキラとした性格に惹かれて好感が持てます
ハッピーエンドになりますようにby ろ1- 0
小説を読んでいると
その中の登場人物にリンクして読んじゃいますよね!。
自分がもしその登場王になれるなら…by どよす- 0
よいです!
とても、絵が綺麗で儚く、観ていて、引き込まれます。これは、全人類に、おすすめしたいです!なので、ぜひ読んでみてください!
by 大福大好き- 0
失ってから気づく系いいですよね〜!!
もともと感動系と切ない系が好きなんですけど、もっと好きに
なっちゃいました。主人公ちゃんも可愛い子で推せます〜♪by rurisa- 0