みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5.0 とても好み!深く内容を理解しようとすると少し難しい部分もあるのですが、ストーリーとしてはとてもおもしろいです!
 絵も綺麗でかわいいので読んでいて楽しいです!by Mystaaa-

0 0

2.0 24話でリタイア日本でエスパーとガイドとして出会い結婚した主人公たち

能力の暴走した夫をかばって死んだ妻は、異世界で貴族の娘として転生していた

その異世界はもともと夫が住んでいた世界で、夫は元妻(現貴族の娘)を見つけて歓喜するが・・・

主人公たちの恋路を邪魔するガイド女性も居たりして波乱の予感by ノラ子-

0 0

3.0 厄介な感情罪悪感からの執着なんだか、自覚のない愛情なんだか分からないから怖いよね。
 異世界からの移動も複数人だから尚更ややこしいのかも。by あらうんど-

0 0

5.0 なんとなく興味本位で読み始めた作品ですが
 中々おもしろい

最近韓国のウェブ漫画が流行っているみたいだけど
 いい加減韓国の話なのに日本に無理矢理変換しなくてよくないですか?by みるく王子☆-

0 0

5.0 絵はとっても可愛いくて好きなんだけど、、話を詰め込みすぎで内容が入ってこないなって思うなは私だけなのかな? by めいつ-

0 0

2.0 「ガイド」と「エスパー」という設定はこの作品で初めて聞きました(自分が知らないだけかも?)
 設定にひねりがあっていいですね。by ringo55-

0 0

4.0 先が気になります。独自のストーリー展開で、おもしろいと思いました。絵も見やすいし、先まで読んだ漫画ですが、また読み直してみようと思いました。 by おはぎみたらし-

0 0

3.0 絵がきれいです。エスパーとガイドという何やら新しい?設定でした。そこに転生ものが組み合わさってここからどう展開するのかが楽しみです。 by じーーーー!-

0 0

3.0 もっと素直になって欲しい元妻への愛をうまく表現できなかった夫と、
 元夫から愛されていなかったと悲観的になっている主人公のすれ違いラブストーリーです。
 両片思いが好きな方におすすめの作品です。by xix-

1 1

3.0 エスパーとかS級とか公爵家とかワードが飛び交いすぎな気がします。エスパーとかあまり刺さらない人にはとことん刺さらないのかなと。 by んあいり-