みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
前世で夫婦だった人が転生して、元夫似(元夫)と色々的な話かな?(無料の範囲)
面白いは面白いけど課金はしないかもby あらまかさん- 0
情報量多!
色々あれこれ起きすぎている感じがあります。しかし、内容は濃いものになってるんじゃないかと思います、これはこれでいい
by シナモモール- 0
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん- 0
まずとてもきれいでいいとおもった
見ていて飽きないしこれから見ていくのがとても楽しみですおすすめしますby ゆうのすけたろちい- 0
!
なんとなーく読んでみたけどおもしろい。最初はよく内容がわからなかった笑課金して続きどんどん読んでいこうと思う。
by ほしどら- 0
転生ものみたいですが、いまいち設定がわかりづらくて読む事をやめてしまいました。8話まで読んだのですが、理解できず。でもイラストは綺麗でした。
by あわわー- 0
気になる、、、
何だか設定が??となる時があり、ちょっと戻って流れを確認したり、、、と、サッと読みたい私には向いてないのかもしれませんが、何だかんだと面白いのかな?続きが気になり、課金して読んじゃってます。
by momomosan- 0
転生もの
得意ではない転生ものだけど、1話の冒頭で引き込まれて読み始めました。
だけど…いろんな要素が組み込まれすぎて理解が追いつかない。。
無料分読んでしまったけど、課金はなさそう。by あんちゃんだ4- 0
両片思いかな
絶対、2人は、両片思いだよ。リンが死んで、別の子に転生しても、2人は、惹かれあっていい感じ。綾香って女が2人の邪魔する展開かな。
by ドテ- 0
面白そう!
ストーリー設定が面白そうです。
お互いが誤解していることをどの様に分かりあうのかな?
この先の
展開が楽しみです。by ヨーコレイト- 0