みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
NEWストーリーの設定がとても面白いですね。
ルーチェも過去と向き合いながら、今後はどうなるのか、すごく気になります。by こぶたがビックリ-
NEWカタカナ
の名前が多くて、仲間も多くて、あんまり覚えてないまま読み進めてしまいます‥ちょっと誰だったかわからなくなる
by pamch-
NEW絵が綺麗です。ただ話か残念ながら私にはあまりはまらないみたいです。これから面白くなるのかな。また無料があれば読んでみたいです。
by こんぶしいたけ-
NEW18話まで読みました
面白いです。
画力もあるし、キャラクターも好感持てたり、ミステリアスな部分があったりで惹かれます。
続きを読みたいと思わせるマンガです。
ただ、1話が短く感じます。続きがすごく気になるところで切れてしまうので、纏めて読む分には楽しいでしょうが、1日1話で読み進めているとイラつきます。
話自体はとても面白いので、余裕があるとき課金してある程度纏めて読むか、本屋で単行本を買って読むのがベストだと思います。by 匿名灯光-
NEWこれぞファンタジー
と呼べる作品に久々に出会いました。ありふれた原作つきの量産漫画が多すぎるよ~。画も綺麗なだけじゃない力強いタッチで好きです。
by もきま-
NEW白魂だっけ?
妖精みたいなやつです。
主人公の横にちょこんといる姿がかわいい。
お話はおもしろいのですが、登場人物の名前が難しくてアレですね(笑)by いえみく-
白何?
行きなり襲われて怖い思いをしてびっくり😵
でもしっかり守ってもらって助かったけど怪我をしてしまった大丈夫かなby スマイル😊-
可愛い
主人公が可愛い。
絵もかわいくてゆるくよんでます。
ほわほわしてる主人公に癒されてます。
設定も先がどうなるか。
わからないのもいい。
恋愛に発展するのか。
無料のところではわからないので
読んでいきます。by はる251-
ストーリーは最高なんだけど、国名とか絵柄とかが古めで、個人的には合わなかった…ストーリーは面白いから気が向いたら続きを購入するかも
by 矢田か沢谷は死にました-
普通の転生ファンタジーにひねりを五個くらい追加した見たいな物語だった…!とにかく女の子が可愛かったから読んで、みて
by 中を鞘輪か輪目沢ね-