みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
絵が綺麗でイケメン揃いなのでつい見入ってしまいます。ただ、誰が誰なのかまだよくわからない。笑
どうなるのか気になりますby しるしる2-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
育ての親を亡くし妹と二人きりで暮らすルーチェちゃん。
ある日、アセイシヤと名乗る女性から突然『婚約者の恋人になってほしい』という予想外の依頼をされます。
半ば強引に連れて来られた先で待っていたのは、この国の五大家の一つ『ガイレンチェ家』の若き当主リオヴェルナでした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
こんなにかわいいのに
こんなにかわいいのに精霊さんともお話しできるなんて!お嫁さんにぴったり!
はやく仲良しさんにからないかなーby むささびモモンガ-
言葉が難しいけれど
絵も力強く見応えもあり目に見えない力の話はとても見ていて楽しいです。課金する手前ですがどんな展開になっていくのか楽しみです。
by まやふ-
独特な絵ですが、可愛くて、魅力的です!
ルーチェもいい子で可愛い。
リオはクールでかっこいいです。by のっしーー-
おもろ!
特殊能力系ではあるが、絵も可愛く、殿方も美しい。ストーリーもしっかりしていて読みやすい。ギフトで始まった試し読みですが、ハマりました。
by えり んこ-
魅力的な人物
今ちょうど新しい人物が出てきそうな雰囲気の話
まで読んだんですがその人がすごい魅力的で続きが
楽しみです。明日が待ちきれないどうしよ
その人の性格が自分の好みだったんです
これはもう推すしかない
その人の登場がレビューを書く
きっかけになりました
もちろん主人公もその周りの人達もすごい能力
を持ってたりしているのも魅力的でした
全体的に高評価かなby Rone-
期待をこめて。
ギフトで読み始めました。幼い妹と二人で生きて行くことになった主人公ですが恋人役という仕事を引き受ける事になった。その事が生活を一変させるようですね?いつも肩の上に乗っている可愛い妖精?が重要な役割を持っているらしくポイントを握っているようです。それを楽しみに読み進めたいと思います。タイトルの白って何かな?と 最初に疑問でしたがこの子なんですね。
by 紫色の都忘れ-
面白いです💕
久しぶりのアップなので、読み返してみましたが、やっぱり面白いです。
by ひなふくママ-
時代は?
時代考証が分からない。
中世ヨーロッパかな?と思いきや、車や電話が出てくるし。
でも魔法もあるなら異世界なのか?by 癒やされたい-