みんなのレビューと感想「嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 全34話完結(41~47pt)
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん-
まだ
読み始めたばかりで、まだ4話くらいなんだけど、完結してるし、最後まで読めるかなぁ。
ヒロインいいこだし、どうなるか楽しみ。by まよ。-
運命の糸は…
謂れのない噂をでっち上げられ婚約破棄されたヒロインが、運命の糸に導かれるように「真実の愛」に巡り会えたお話です。しかしここまで人を陥れる事ができる人間が権力を持つのは本当に怖い事だと思いますし、またそんな人間が簡単に騙されていたのは見る目のない証といえど、理不尽ですね。元婚約者がヒロインを信じなかったのは、やはり何かしら不満があった(貴族令嬢らしからぬ行動とか…)せいだと思いますが、むしろ辺境伯には魅力的だったのは、ヒロインには幸運でした。自分が否定されない相手に巡り会えるほど、幸せな事はないのですから…
執事の最初の態度の悪さは執事としては失格ですが、それほど噂は怖いものだと思います。「王命」の謎は明かされてませんが、公爵令嬢がとことん権力を奮った結果だと思います。(絶対遠くに追いやる為)それが結果的に良い結果を生んだのですから、皮肉ですね。悪い事は出来ないですね。公爵令嬢が婚約破棄されたのは、因果応報ですね。元婚約者は酷いと思いましたが、貴族的な自分に合う人を見つければ良いし、謝罪もありましたから、それで良いでしょう(^^)by グミーノ-
こーゆーストーリー好き
うんうん最後にはハッピーエンド!!!
てか、婚約破棄した元彼さんは、、上部だけの人なのね。情けない。自分の婚約者の性格とか長年一緒にいたらわかるじゃん。ってか知ろうとしてくれよ!いくら政略結婚としても。。ちょっと無いわぁ~って感じよね。by 亮の羽根-
嵌められた主人公が、最後幸せになれるという、タイトル通りのストーリーです。
ひどく悲しい気持ちになったりしないので、気落ちすることなく読めるので好きです。by たこやきクルクルマン-
タイトルに惹かれて♡
タイトルに惹かれて、まずは無料分だけと思い、読み始めましたが、すぐにハマりました。意外な展開を迎えるのですが、悪役令嬢の態度に騙されない旦那さまに、ほれぼれ♡♡♡♡♡
by ミサ☆。-
ジャケ買い
この漫画家さんの別の作品が好きすぎて、それて、こっちも読んでみた感じ。やっぱり、知的男性はかっこよすぎだわ。
by りーぃちやん-
陥れ方が
陰湿、強い立場の者を味方につけ、ありもしないことをでっちあげ同情を買い、婚約破棄まで。婚約者も噂ではなく目の前の主人公を信じてくれたらよかったのに。
by かの99-
悪女に仕立て上げられたヒロイン、絵だけ見ると悪女には程遠い。
ただ、お話はいいお話でしたがヒーローの臣下達の誤解が解けるまでのエピソードがちと長かったかな
本当の悪女をズバッと断罪するヒーローは超かっこいいですby チィコ-
絵が可愛い
綺麗で繊細な絵でそれだけで見ていて楽しかったです。この先の展開は一体どうなるんだろうとワクワクしました!
by とととーちゃん-