みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義理母と妹が酷すぎます。無料分でははまだまだ序盤で内容がわからないので先が気になります。最後まで読み進めたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
続きが気になる
3話無料分しか読めてないけど続き気になる。
こーゆー不思議の国みたいなお話好きだな~。
強いたげられてきた女の子にお偉い青年登場。
何となく先が読める感じはするけど絵のタッチ好きだし読み続けたいな~。by しまっ子-
あぁ~!もう少し無料で読みたかった!
キレイで優しい郁ちゃん。幸せになれるといいなぁ。人間より夜妖人のがいい人が多そう。by 白米2-
この時代の姉がいびられ義母と妹が最悪な設定…よくある内容だけどなぜか読みたくなってしまう…無料が3話だけなのであっという間に読み終わってしまいました。ここからというところなので少しずつ読んでいきます
継母と連れ子、さらには実父までにも虐げられる設定や、絵の綺麗さなど、良いポイントはたくさんあるのですが、なんだかいまいち入ってこないんですよね。私にはファンタジー要素がしっくりこないのかも。
by サムdagl-
幸せになって
何故、実の娘に酷い仕打ちをされていても、放っておくのか。
前妻の娘に酷い仕打ちができるとは‥自分たちに自信がないから、こんなことができるのか。by ふ〜みん琴-
あるあるなストーリー展開ですが、絵も綺麗で面白いです。
家族に虐げられて育った郁が昴の元で自信を取り戻し、幸せな人生を送られる事を願っています。by テテテテテル-
母が死んで父が愛人と愛人の子ども連れてきてその3人にいぢめられる話ってよくあるけど、絵が綺麗だし…いいんじゃないかな
by ちむちむつおつお-
無料3話までかー。ちょっと残念。もう少し延長して欲しいです。内容は、よくある話。母親が亡くなり、妾と子供が虐めてくるやつ。んで、どっかのイケメン御曹司に見初められて〜。読んだ内容だけど、絵が凄く綺麗です!
by まーま。-
続きが気になります
無料分のみ読みました。
良いところで終わってしまい、続きがとても気になります。課金したいけど、まだまだ先は長そうな予感。
もう少し様子見て課金するかなぁ。by ぽろんぽろんちゃん-