みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もどかしい
表紙を見て惹かれたので読んでみました。なかなかストーリーが進まなくて正直もどかしい感じがしましたが面白いので今後も読んでいきます
by さささささき。!-
絵もストーリーも最高
虐げられて売られるように嫁がされた郁。
夫である昴にも秘密があって。
生まれから訳ありだった昴と郁が、
どんどん惹かれあっていきます。
周りは安定の嫌なやつら。
脇役のキャラもいいし、ストーリー展開もいいです。
冒頭から引き込まれてしまいました。
最後まで読みたいと思います。by 癒されたいおばさん-
よくある話かと思いきや、
ストーリー展開が面白く、無料分をサクサク読んでしまいました。とても面白かったです。あと、絵が綺麗なのも読みやすいポイントでした!
by ナルちゃん82-
絵は上手いが
話は読みやすいし絵も綺麗で良いと思います。気になったのは、コマ以外の背景が真っ白だという点でした。コマの中しか描かれていないのが気になりました。
by リオっち-
絵がとても綺麗
義母とその娘に意地悪されて育つヒロインが、良い家柄と素敵な男性に嫁ぐ超定番なストーリーだけど、これはプラスで妖人という世界観も入っているby ぷにぷにプリン-
美しい
和装が美しいです。体のラインとか髪やお顔すべてがヒロインは美しいです。男性の服装もカッコいいです。これから展開が楽しみです。
by こんざえもん-
絵が素敵だったので、よみました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが気になって引き込まれて行きます。
by まるばな-
期待以上です
最初は絵柄が好みで開きましたが、作品の内容もとっても魅力的です!2人の今後が気になるので、少しずつ読み進めたいと思います
by cof_f-
面白くなる予感
10話まで読みました。これから面白くなりそうな予感のする物語ですね!夜妖人とのハーフとはまた新しい感じです。
by ごまらん-
育てられた家で虐げられて、政略結婚で嫁がされた先で可愛がられ愛される設定は本当に沢山あるけど、妖怪?の世界ぎ絡んでくるのでちょっと雰囲気違います。「私の幸せな〜」に似てるかな、特殊能力ぎ絡んでくるので。
でも絵も綺麗だし、スッキリする話の内容は満足!
課金して配信分読みました!これからも読む予定〜by Shiwo.-