みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん
絵が綺麗で妖たちの妖しい雰囲気にとても合っていていい…MAPPAとかあたりのアニメーションで見てみたいな…
by ばぴよん-
綺麗
とても素敵な絵です
毎回2人の関係が気になります
周りの人達の行動が、次の話でどうなっていくか凄く気になります
素敵な絵なので、気にいりました
もっと無料で読みたいですがコインも使ってでも次話が読みたい作品ですねby あつ姉-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか楽しみで、読むのがドキドキワクワクしています☺️
by Pony-
先が楽しみ
とてもイラストが綺麗でストーリーも先が読めず楽しみです。ぶっきらぼうな旦那様がどんどんヒロインの優しさに惚れ込んでいく所が見所です。
by わからなあわー-
面白ろー❗
ヤバいですw❗
時代モノと妖モノが大好物な私ですが、久々のヒット作品に胸撃ち抜かれてしまい…
まじでコロッと逝っちゃいましたw🥺
そしてまた描写が綺麗で、ヒロインの表情がまた良い✨
あっという間にストーリーにのみ込まれました。
私の様な趣向の方にはかなりオススメします💕by "あんこLOVe"-
美しい
絵がとても美しい。美しいだけでなく強い線も儚げな繊細な線も上手く安心して物語の世界に浸れます。
ストーリーは無料パートまで読んだ感じだと、分かりやすい和風シンデレラストーリーです。
でも良いのです、この二人の背負っている背景と今後の2人の距離感、そして周りを囲む下衆な人々からの攻撃をどうかわしていくのかも楽しみです。by MUSUBI-
一途
私はこういう古典的な愛って話好きだけどな。お互いに妖怪の要素が入っているのかな。二人で世界を良い方向に持っていって欲しい。
by とにかく今日だけ-
ストーリーに引き込まれて!
よくあるストーリーかと読み始めましたが、どんどんその世界に引き込まれていきました。
これからの展開に期待します!by ラファ!-
絵がキレイです!
皆さんのレビュー投稿を読んで、内容がおもしろくて絵がキレイということで、気になって読み始めました。人間と夜妖人という二つの人種というストーリー設定がとても面白いです!
by m×∞-
絵が綺麗で読みやすい
虐げられてきた姉が良家に嫁いで異母妹が悔しがる、というよくある展開なのですが、夫となる人も重大な秘密を持っていたりして2人を応援したくなります。
by さんちゃん39-