みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。よくあるパターンの気もしますが、まだまだ秘密がありそうで続きが楽しみです。
by こーゆーみー-
夜妖人の子どもがかわいいです。主人公は夜妖人と話せる能力のおかげで、酷い生活から脱出できることになりますが…妹の嫌がらせがエスカレートしそうです。
by sakukoko-
無料分読み終えました!これはとても面白かったです!もっと無料分増やしてほしいです…。
これからの展開を楽しみにしていますby すにかあああああああああ-
設定としては良くある、姉妹に虐げられ辛い幼少期を過ごして嫁ぐことになるといったものですが、絵も綺麗で読みやすいです。主人公は夜妖人と話ができるということでどんな過去があるのか、この先が楽しみです。
by k.tykn-
主人公が美人
よくある腹違いの妹と継母、父から主人公が虐められるストーリーだけど、その主人公がめちゃキレイ。妹も性格が良ければ可愛いんだろうけど(笑)夜妖人と呼ばれる妖怪みたいな種族すら絵がキレイでこどもなら可愛い。
珍しい銀髪?白?の髪を継母や妹に切られそうな所を嫁に迎えに来てもらう、というこれもありがちな救いのシチュエーションで無料分終わり。
夜妖人との関わりとかがあるのが他と違うんだろうけど、新しく旦那様になる人に何かありそうです。by 匿名読者-
二人の関係が、楽しみ
郁と昴さまのこれからは、どうなっていくのか?今までいじめられてばかりで、とても大変な暮らしを送っていた郁が、幸せになってほしい。
by クンクン2-
ミステリアスで面白い
単なる時代ストーリーでなく、ファンタジー要素もあってミステリアスで面白いですね❗続きがとても期待できます。
by ミチコさんさん-
郁ちゃん。
いい名前です(笑)
絵が綺麗で、とりあえず無料分読みました。
今は窮屈な生活でも、きっと幸せになれるお話だと思ってます!by いえみく-
無料おためし
異世界ファンタジーはたまに読むので
無料分をおためし。
郁ちゃん可愛いですね。
そして、絵がキレイです。
他の漫画も気になるので買うか迷うなぁー。by まめうめ-
無料分まで読みました。
絵が綺麗ですね。カラーだったらもっとよかったなぁと思います。
郁さん昴さん、お似合いですね。by シャラらん-