みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も好きだし内容もすき。BLでもいやらしくないしむしろピュアすぎて。可愛い2人にドキドキキュンキュンしてますわ、BBAが。笑
by もこもこ311- 0
happy end
ゆきとは一生隠してはるの側にいようと思っていたにも関わらず、ひょんなことから恋人のふりをすることになり、そこから進展していく関係が見どころです
by Nooo- 0
拗らせ、可愛すぎ、やばっ!
溺愛彼氏と考えすぎちゃうかわい子ちゃんと、理解あるお友達と、全てがほのぼのした関係性の中で綴られるストーリーに温かくさせられます。
いやーチャージ待てなかったわーby MKOS- 0
かわいい二人
本当に可愛らしい二人で癒されます。
大学生の男子ってこんなに可愛いの??
自分と無関係すぎて、ただただ愛でるのみ。by おちぇこ- 0
かわいい
まじで尊いです。どっちも悪くないけどすれ違うのがあー!ってなりますが見てて最高におもしろいです!!!!
by kakakak- 0
おもしろい。
とにかく絵がきれいです。続きが気になり一気に読みました。皆さんもぜひ読んでみて欲しいです。これから続きを読みます。
by すずまぱ- 0
可愛い!!
みんないいキャラ過ぎる~
ポイント入ったら続き購入しようかな♪♪
学生もの好きな方におすすめできます!by 173pipipi- 0
尊すぎて…
主人公の純粋培養具合が尊すぎて溶けます…。可愛すぎ…。そして両思いになってからがこれまたたまりません…いいぞもっとやれ。
by mocomo6- 0
イケメン!
イケメンは、やっぱりいいですね。
攻めの子が、イケメン甘々できゅんきゅんします!
基本的に、出てくる子がいい子なのも良かったです。by きのっぴお- 0
恋人ごっことか都合よい設定だなと思ったけど、読んでるうちにはまりました。最初は陽は雪斗のこと意識もしてなかったんだろうけど、性別を超えた可愛さが惹き付けていったんだろうな。安定して読める感じです。
by そらこと- 0