みんなのレビューと感想「飲み会の罰ゲームは中〇しSEX!? ホントにあったヤリサー話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今のところレビューは低めだし、個人的に複数・ダークが苦手気味なのに何故か気になり3、5、6話購入してしまった…
1話完結なのでストーリーどころか女の子のキャラや状況がうっすらわかる程度で終わる。
好みの作者さんを選んで買えるのが良いところ。さらっと読めます。by いぬがら- 0
ストーリーとか、ボリューム感とか、そういうのは、
求めない方が、いいです。
やっぱり、アンソロジーなので、1話1話の内容は薄くなります。
絵は、どれも、綺麗です。by くるくるおもち- 0
6話が最高❗️
作画は、各作者により、まばらですが読みやすく綺麗でした。
どの作品も良かったのですが、6話にかんしては、他は本人の体験したその時の内容に対して、第三者の噂で、過去にあった事と現在も行われてるという噂の話。
たまらなく良かった!by とも河童- 0
好き嫌い別れそうだけど
皆さん書いてますけど、マンガとして読む分にはエロいしいいですね。絵もうまい人いたし、試し読みしてみて気に入った作家だけ買うのはありだな。
by パパちょこ- 0
短編
男の人向けの短編な感じ
時々読みたくなるけどお試しだけだから購入は悩む…
絵がきれいだとなお読んでしまうかも。by かずはちゃん- 0
あれまあ
飲み会なんてあぶないあぶない…
かわいいからこんな目にあうんだと自覚しないとね。こちらまでドキドキしてきまふ。by ユンだるま- 0
漫画だからね。
本当にあった話?だとしたら犯罪だよ。読む分には楽しいけど、これを男性側は現実と混同しないでほしいです。
by ななのなは- 0
やり
試し読みしかしてないけど,とても面白そうで,続きが見たくなりました。女の子のイラストが可愛くて男の子もガタイがよくて,性格などもみんな違うので飽きなさそうだなと思いました。
by ミルキーらん- 0
罰ゲームの展開、私は好きです。しかしいくらなんでも大学生がこのような事しますかね。気になります。お願いします。
by tjdjbkvhsg- 0
短編
いろいろな作家さんが書いてるので、絵が好みのものを選べるのがいいです!ヤリサーに遭遇したことないけど、マンガだからまあ読む分にはありかな。
by さたけけママ- 1