みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全12巻完結
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
短くて完結しているので、大きく盛り上がることもなければ、イラっとするキャラクターもなく、サクサクと読めます。
絵がキレイで心理描写も丁寧、気軽に読めるのでちょっとした空き時間にオススメです。by 醤油ラーメン-
ヒロインの元彼が最低過ぎて引いています。その対比で副社長が出てくるのかな。今後の展開が気になります。素敵な恋をしてほしい!
by クマさんケーキ-
マンガだから仕方ないけど。
イケメンと噂の自分の会社の副社長の顔分からないかなぁ?雰囲気違っても分かるよね。by 白米2-
先は気になるけど
副社長設定とかハイスペイケメンだけど恋愛経験なしとかよくある設定ですが、2人の恋の行方は気になります!が、高すぎて課金しようとは思いません。
by 村子さんそん-
こんな副社長っていますか?
こんな格好良くて綺麗な副社長ってどこにいますか笑笑?この作者さんの描く絵がとても綺麗で可愛くて良い作品でした。
by 花形みつる-
これから
試し読みしてみましたが、ここで、もっと気になるように描けてたらな…って感じでした。
これだと、他と同じ展開なのかなって感じて、進むか悩む…by へびぃー-
いやいや、副社長のこのギャップは全然萌えないでしょ!と思って引いてしまいました。
容姿はいいんですけどね…by ぽほん-
絵が綺麗で好きです 副社長がイケメンでかわいい でもぽいんがほんとに高いです もう少し無料分があればなと思いました
by ちゃむ〜-
なんとも
なんとも、見た目とは想像できない初々しい社長!こういう一面を知っているのは主人公だけっていうのは美味しい。
by たけちゃん08-
予想を超えないです
恋愛経験のないハイスペック男性との恋000すごく期待して読み始めましたが、予想を超えてこなかったです。もったいないなと、思いました。
by 小さな豆の木-