みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!すき!
思ったよりもホラー?怖いシーンもありますが、悪いイケメンがめちゃくちゃ良いです。かっこいい。きゅん。大好き。続きが早く読みたいです〜
by ねこすっき-
NEW読み進めていくと良い
最初は訳わからない感じだったけど、読み進めていくうちに2人の恋模様とかストーリー性が見えてきて面白い。
by ゆったんマン-
NEW5話迄読んだけど…少年漫画かと思った。ちょっと思っていた作品と違って…ここで離脱しようかと 皆さんのレビュー読んで 以外と高評価なんで迷ってます。
by ヒャッハーッッ!-
んー
私はちょっといまいちかもしれません。もう少し無料話があるといいのかな?
by りれるらろ-
伝説を軽んじた結果
まだお試ししか読んで無いですが、面白そうです!
死なず姫は生きていた!?
いきなりワープしててわかりにくいところもあるけど、無料分楽しみですby のりママゆき-
急にガラッと変わって面白くなった!!
続きが気になりますby 山田秋斗-
ゾンビ系漫画に血の繋がらない美形兄とマッチョとの三角関係、呪いにエロとてんこ盛りで楽しいです。ゾンビじゃなくて全く別の物に変身してるからそこまでグロも感じなくて良い。
by さと1996-
おもしろいよ?
他サイトでだいぶ先まで無料配信してました。
せめて20〜30話くらいまで無料になってたら面白くなり始めるので課金しようかなって思うんですが、こちらではなんせ3話までなので離脱してしまうんですよね。
最初数話だけだと、因習系ホラーなのか、災害&ゾンビ系パニックものなのか、エロなのか中途半端でわかりにくいじゃないですか。
絵も綺麗だし、私は面白いと思います。
ただ何話がどのあたりの話なのか分かりにくいのでそこは改善してほしいと感じます。by まちかねすぐきたる-
シンプルなのに印象深いセリフ回しや構成が光っていました。読んでいて心地よく、何度でも読み返したくなります。
by とあぴょん様-
あまり好みじゃないかも
戦いの場面とかがちょっとグロくて私には合わなかったです。
ストーリーは気のなるので、今後に期待だけど読むのは辛いかも。by Mkd-