この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/08/10 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 101件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全101件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ゾンビ系漫画に血の繋がらない美形兄とマッチョとの三角関係、呪いにエロとてんこ盛りで楽しいです。ゾンビじゃなくて全く別の物に変身してるからそこまでグロも感じなくて良い。

おもしろいよ?

ネタバレ レビューを表示する

他サイトでだいぶ先まで無料配信してました。
    せめて20〜30話くらいまで無料になってたら面白くなり始めるので課金しようかなって思うんですが、こちらではなんせ3話までなので離脱してしまうんですよね。
    最初数話だけだと、因習系ホラーなのか、災害&ゾンビ系パニックものなのか、エロなのか中途半端でわかりにくいじゃないですか。
    絵も綺麗だし、私は面白いと思います。
    ただ何話がどのあたりの話なのか分かりにくいのでそこは改善してほしいと感じます。

シンプルなのに印象深いセリフ回しや構成が光っていました。読んでいて心地よく、何度でも読み返したくなります。

あまり好みじゃないかも

ネタバレ レビューを表示する

戦いの場面とかがちょっとグロくて私には合わなかったです。
    ストーリーは気のなるので、今後に期待だけど読むのは辛いかも。

by Mkd

ネタバレ レビューを表示する

呪われると言い伝えのある
    禁足地へ踏み込んでしまった
    大叔父さんと美琴達。
    突然大地震が来て怪我をし、病院へ運ばれた
    美琴だったが…目が覚めると町には誰一人いなくて…
    地震で崩壊した町。だけど、誰か人影が…?
    果して誰なのか?町の皆んなは何処へ行ってしまったのか?
    続きが気になります!

怖いだけでない

ネタバレ レビューを表示する

最初読み進めていくとパニックホラーかなと思いました。けどそれだけでない要素も詰まってます!エッチだけでない、謎を解明してもまた謎が出てくるミステリー系もあります!面白いです!

めっちゃ怖い

ネタバレ レビューを表示する

ヒダルガミとかいう化け物が怖すぎる!
    異世界のお話だけど、面白かったです!美琴(主人公)と巽さん(自衛官)のラブラブ描写がたまにあるのが良いです!

by arioko

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

課金して読んでます。

巫女の美琴と、自衛官の巽の恋愛と、2人がくっつくきっかけとなった、滅びの女王の君臨を抑えるべく立ち向かう人たちの、ホラー感満載のストーリー。

周りがゾンビだらけで、現実感0ですが…生き残った人たちの人間模様がリアルにかんじられます。

人って、災害時には、こんな風に変わってしまうのかな…と思って読んでます。

ヒルガミも怖いけど…一番怖いのは人間だなって思います。

美琴と巽は、晴れて生き残り、滅びの女王を倒すことができるのか、見届けたいです。

絶対あり得ない設定だから面白かった。
    どんな展開になるのかわくわくです。
    怖いのか、怖くないのか分からないのが面白かったかな。

鬼獄の夜と似てると思って気づいてなかったけど作者さん同じだった。態度の悪いイケメンが素敵です。シーンによってはドキッとしますが話も面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー