みんなのレビューと感想「塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし」(ネタバレ非表示)

お金持ちのお家に生まれると主人公みたいに自分の好きな様にいろんな事を選んだり出来ず窮屈で大変だなとちょっと同情してしまいます。
途中までしか読んでないので続きが気になりますby しょー777-
絵が好きで内容もキュンとして読みやすかったです!こういう漫画は良いですね!続きが気になるのでとりあえず無料分は読んでいきたいですね!
by チャロッペ-
無料のものを読みました。
あまり先が読めなかったのですが、家出をした主人公と(塩対応の完璧王子)がどのようになっていくのか気になります!by チョメイ-
飛鳥井くん、明らかに仁葵のこと前から好きっぽいし、二人のこの後も気になる
ただ、途中でステイさせられたくないので一旦離脱して、完結してから戻ろうと思いますby ミネッテ-
よくある
ありがち展開からどうなるのか楽しみ。絵も文字数も読みやすい。家族背景とかしりたいな。課金予定にしてます
by みずびたし-
^^
塩対応っていいよねつんでれってやつか??可愛すぎる^^ツンツンされ過ぎもいやだけどたまにデレがでるのがかわいいよね
by アイユメチャン-
どこかで聞いた?
めちゃコミの中には時代設定こそ変えながら似たようなストーリーがおおいのだけども、これは悪くないです!
by ママミミムム-
面白いです(^^)
うっわーめっちゃ気になる作品ですっ!
彼氏かっこよすぎだぜー
主人公←うぶ過ぎるぅ~
本当にくっついてほしいなーby ちぃ子にゃんこ-
かわいい!
ふりかあー・・・・なんかやな予感・・・・まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!この先がどうなるか!!
by いぬいぬまる-
塩対応
言うほど塩対応ではないけど、テンポが早くて面白くなってきました。今後どうなるのか、楽しみです!!!!
by ほたる38-