【ネタバレあり】塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らしのレビューと感想(2ページ目)
塩対応王子様、本当はもともと主人公女子が好きだったのかな。2人ともお金持ちの財閥みたいだけど庶民には理解し難い世界があるのかな。
by MDS!- 0
塩と砂糖
塩のしょっぱさと、砂糖のあまさは今の暑い時期にピッタリの組み合わせだと思います!!二人暮らしがまた良いと思います。
by 空っぽ- 0
ヒロインかわよい( ੭•͈ω•͈)੭
ヒロイン可愛い♡
「恋人のフリ」って言う設定が神✨
完璧王子くんモテ過ぎて困るってそんな悩み(*・ω・)ウラヤマシィ…by ざーや- 0
高校生がお見合いだとか、高級タワマンで一人暮らしだとか設定がちょっと無理矢理だけど、気楽に読むにはいいと思います!
by mmたっちゃん- 0
きつい
現代だよね?財閥の娘なのに学を積まずに高校生でお見合い強制とかありえなすぎて冷めた。
そしてまた出た...両親海外設定で一人暮らしのイケメン高校生。普通ついて行くだろ。
冒頭から無理ありすぎてきつい。by りん˚✧- 0
ん〜、設定が社会人かせめて大学生なら、もう少し興味持てたかも…高校生の一人暮らしがゼロとは言わないけど、現実離れしてるよね
by めめちゃコ- 0
漫画だからの設定のあるある話
このふたりのように、大企業の娘、息子だったらあるある話なんでしょうね。お祖父さんの権力が大きすぎて逆らえない。お父さんお母さんはどうしてるのかな。実際クラスメイトとふたり暮らしとかありえないと思うけど、漫画だからね。家事はお手伝いさんがやってくれるのかな。住み込みだったらふたりだけで住むわけではないけど。主人公には幼馴染の男の子がいるみたいだけど、初恋の子だったりするのかな。今後その子も関わっていくんだろうけど、内緒の同居を続けるうちにお互いを知っていき、距離が縮まっていき、良い関係になっていくのでしょうね。あるある話をどう面白く展開させるのかな。お祖父さんが言ってた結婚相手ってこの同居の彼なのでは。これは皆さんおっしゃってますが、私もです。
by カンチャンちゃん- 2
まだ無料分ですが
まだ無料分ですが、ヒロインが純粋でかわいい。祖父に無理矢理お見合いアンド看護師の夢をあきらめさせられそうになって、家を出たヒロイン。
by そらと☆- 0
お金持ちのお嬢様あるある
お金持ちのお嬢様がおじいちゃんが勝手に決めたお見合いに反発して家出。突然同級生と同居して、彼女のフリするとかもあるある(笑)
きっと飛鳥井くんがおじいちゃんが決めてきたお見合い相手な気がする…by ルンバ〜- 0
かわいい!
いいな…主人公!めちゃめちゃかっこいい男の子の彼女って、一緒に住むってうらやましい。絵がかわいいです。続きが気になります。
by bubuc- 0