みんなのレビューと感想「シーメルトラバー」(ネタバレ非表示)
こういう世界観あまり見てこなかったけど絵柄に惹かれて見てました
ジンがエルを信頼していく所がおもしろいです- 0
受けの男の子は小さい頃から受けとしてしつけられ痛みだけで愛情はあたえられなかったが彼とで愛少しずつ愛をもらい
by 秘密のマリー- 0
絵がすごく好みです!話も面白いし、色んな猛人とかがいるのが好きなので、めっちゃいいなと思いました!!
by レモンかじゅー- 0
綺麗!
絵が細部に渡り綺麗に描かれていて読みごたえがあります。
エルが綺麗で超優しくてあったかく包んでくれて、ジンはエルを信頼していく様子がすごく伝わってきていいし、グリンはちょっと軽めのいい味ある脇役で、島の人々はあったかいし、とっても素敵なお話でした。
ジンがエルを待っている間絶対に生きてると信じて疑わないのが伝わってきたし、エルが帰ってきた時には読んでて泣いちゃいました。
ハッピーエンドで本当によかったなぁ(涙)by えび×2- 0
シーメルトラバー
何より設定が好きで、めっちゃ好きでした。
絵がとてもきれいで読むといいなーって思います。登場人物が顔がいいのもめっちゃいいです。by るぁる- 0
絵がとても綺麗!
まだ無料分しか読んでないけど
酷い扱いを受けてきて心を開かない人間のジンと優しいエルさん
今後、2人はどう進展していくんだろby TAHSS- 0
絵はキレイで読みやすいと思う。無料分しか読んでないけど、新人類ルタに酷い扱いを受けてきて心を開かない人間のジンと、ルタであるエルがこれからどんな風に惹かれあっていくのか気になります。
by きもす- 0
うーん…
無料分を読んでの感想です。
絵はとてもキレイで読みやすかったです。
オモチャにされていた人間のジンくんとエルさんのお話なのかな?
ありきたりなストーリーっぽかったので私的にもう一捻りしてほしかったです。
すみません。by 筋肉痛です- 0
イケメンなのですが、鱗がどうしても気になってしまい。なかなか話に集中できません。でもストーリーは面白くよく凝った構成になっていると思います。
by のるえ- 0
無料だったので読んで見ました。
絵が綺麗で良かったです。過去が辛過ぎて素直になれないのがもどかしかったです。by あかざ31- 0