みんなのレビューと感想「怪物公爵の娘【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い💕
とりあえず可愛いい主人公
ちょこちょこ走り回ったり、可愛いお洋服着たり牙も可愛い
お父さんが可愛がる気持ちがわかります。
ちょっとわかりにくいけど😂by リッツアンバターサンデー-
NEW父娘のお話
いきなり父の元に現れてしまった娘。最初は歓迎されてる風ではないけど、いずれは父娘仲良く暮らすんだろうな。
by Riechoko-
NEW複雑な身の上のヒロインですけど、力強く逞しい女の子です。無料分まで読みましたが、周囲との関係性など今後も気になります。
by へいた0425-
う〜ん、微妙。
ロティーは可愛い(´∀`*)ウフフ
だが、可愛いロティーのまつ毛2本がトゲのようで
気になる🤔
母を探して、魔法陣で父の元に飛んでしまったロティー。公爵家で静かにしていても、侍女達にちょっとした嫌がらせをされたり、可愛がられていたりしている。父の書斎である本に出会い、自分のことが書かれた物語を読む。
これから色々と母のことや自分の未来など頑張っていくと思うけど、何か引き込まれない。
ミステリー要素あるけど、数話で決めつけるのはだめだが、読み止めました。オススメはしないなぁ。by ムギさん-
ロディーがかわいい!
毎日隠れていたり、どうしたら嫌われないかなどを考えながら生活して、愛嬌もみせてってしているのが可愛い!よくあるような作品ではありますが、それでも主人公の可愛さは隠せませんなぁ!
by 漫画オタクな匿名ちゃん-
なんかおもしろい
子供が出てくる漫画が癒されるので読んでみたんですが、子供が淡々としてるんだけどなんか可愛くて物語もなんかおもしろいです。
by チャンビョンイ-
イケメン。可愛い。最高かよ。設定が上手い!これからも読み続けよう!ぜひ皆さんもこのお話に手をつけて下さい!
by LANAN-
ロティー
わたしが小学生のとき、旅行中に
叔母の車の中でみて、
とても印象に残った漫画です。
ロティーがかわいくてだいすきですby IDB-
かわいい
可愛い……でもそれだけかな。よくあるお父さん娘溺愛の物語だし…強いていうなら、謎が多いところが魅力ポイント…かな
by RENEE-
あんまり話の内容がわからなかった。どうしてそうなったかとか、伏線なのかよく理解できなかった。ヒロイン、子供とかかわいかったです。
by ひらひらゆらゆら-