みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/21 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/10/07 0:00まで)
NEW絵がキレイでカラー版見やすいです!宝城さん、ハイスペックすぎて主人公羨ましすぎる。仕事をよく評価してくれるの素敵。
by ローリングヒル-
何とはなしに読み始めたこの作品、最初は流し読み気味だったのがだんだん面白くなってきて、「毎日無料」が一気に7話分だったこともあり、その勢いのまま最後まで駆け抜けたかんじ。笑
画もキレイなんだけど、欲を言えばレベル99の男の顔面はもうちょい頑張ってほしかった。
表紙はサイコーなんだけどな。
そして最大の謎が、プライベートモードの皇さんと当て馬奏多の髪型いっしょ問題!
なんなら美姫の部下も同じじゃ?
いや見分けつかんわ!wby aek-
おもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。特殊な能力をもつ主人公。その能力、羨ましすぎます!私もほしい!!という妄想が広がる作品です!
by 3匹の猫-
恋愛レベル見えるのも良し悪し!?
美姫にもっと自信持とうよ!」って言いたい。
『恋愛レベル』が見える故に、特殊能力で見えるレベルだけが人の魅力じゃないよって言いたくなりながら読み進めてました。好きな人にはレベルで自分に向き不向きじゃなくて、好きになったならいいやんって思うけど漫画ですもんね。絵の感じは好きです。by 日除け対策絶対女子-
恋愛レベル99の男、落とします
ほんとにキュンキュンで大好きな作品です。
そこらへんの漫画よりも完成度がとても高く、すべて色がついていてみやすいのが好きです。by はるまるるん-
楽しい!!
絵も美男美女で、ストーリーもおもしろいからハマる。ドハマり。
主人公の性格も良くて感情移入がしやすくて、応援しちゃう。
エロはないけど、見てて楽しいby ひゃほーわー-
ゲームってこんな感じなのかな?
設定に現実味はないけれど、恋愛攻略ゲームってこんな感じなのかなと興味深く30話くらいまで読みました。
今のところは特にこれといった起伏もなく、わりと順調に恋愛?も進んでいるし、この先どうなるのか楽しみです。by ふうん-
攻略系ですが、
恋愛のレベルなんよね
主人公の、女の子が、頑張り屋さんナンよね
好きな人と旨くいければ良いなby 主人公-
面白い!
オタクが、変わっていくのも楽しいけれどそれだけではなく、色々な事が起こるのも面白いです😊この続きも読みたいと思いました。
by 鬼っこ-
こういう話が好きです
前向きで一生懸命で、でもなぜかゲームみたいに1人1人のレベル数値が出てくる面白さ
実際にこんな風に人のレベルが数値化されて見える様になったら困る、、とも思いながら読んでます
美姫は充分、中身も外見もレベルが高いのに
お姉ちゃんへのコンプレックスに負けず頑張って欲しい!by マンガ好きすぎ-