みんなのレビューと感想「ぼくらの死体解体クラブ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。
現在の犯罪を象徴するかのようなストーリー内容でリアリティがあります。弱者は強者に屈指して搾取されるのは世の常。
ただ、無料分だけでは作品の良さや今後気になる展開の予想すら出来ず、課金してまで胸糞悪い思いをする必要が無いです。by 韓18-
NEW無料分読みました。災難な高校生3人組…グロいのが好きな方はいいかもしれません。これから、どうなっていくのか…読んでてかわいそうかなと
by ぶぶぶー太郎-
斬新過ぎる内容の漫画
このような世界があるなんて漫画の中だけどとても斬新な気持ちになる。絵のタッチも綺麗で読んでいる手が止まらない。
by kick2-
絵がもう少し上手だと全体的に見やすくなるかなと思います。闇にハマっていく3人の学生たちがどうなるのか楽しみです。
by 大福*-
。
むなくそな感じの話ではあるが続きが気になってみてしまう。これからどうなっていくのか平和な日常に戻るのか楽しみ
by きむそくじん-
さいこう
まだ少ししかはなしが見れてないのですが、タイトルからしてこの漫画はとっても面白いと思いました
実際見てみると怖いですby はひふはひ-
試し読みだけ読みましたがなかなかに怖い感じの漫画だなって思いました
結ばれるのかなともおもいました
サイコパス、グロテスク系が好きな方にはオススメby yu-k★-
仲良し
仲良し三人組があるときに、、万引き犯人を捕まえようとしていたら、いつのまにか事件にまきこまれていく、、
by おんせんまーく-
んー
試し読みが1話の内容とのことで読みました
全く理解できないです
最初のシーンに対していきなり高校生のゲームシーン
ストーリー展開が謎です
万引き犯を探してるときにこの犯人達に出くわした…とかのストーリーになるんでしょうか
元々作者さんの漫画は読んでますが途中から方向性が意味わからなくなったりするので他作品はここまで買ったしなーという惰性で読んでますが途中で冷める作品ばかりなのでこれはレビューが増えたときに判断しますby 未設定-
グロテスク
なかなか、冒頭の部分が濃いね。
あの三人といずれ、結びつくんでしょ?
しかし、どうなるんだろう?( ´-ω-)by 伊勢原ドーナツ-