【ネタバレあり】好きなのにできなくてのレビューと感想

応援したくなるふたり
無料分読んで、続きがめちゃ気になってます。ふたりの距離が徐々に近づいて、お互いに好きになってるのに言えずにいて、でも感じつつあって、と言う感じが、あと一歩踏み出してー!頑張ってー!と応援したくなります。トラウマを乗り越えてすることが出来るのか?気持ちは伝え合えるのか?今後が楽しみです。
by JJ Nash-
面白いです
無料分を読みました。共感できる部分もあれば、できない部分もありますが、楽しく読ませていただきました。これから先が気になるところですが…課金するか?迷い中です。
by ふじふじりんご-
女の子側のトラウマは理解できるけど、男側のトラウマにはちょっとガッカリしました。そんなこと言われたら、性欲あるなら努力すりゃいいんだぜ
by なんど寿し-
トラウマがあって、最後までできないのはわかる。一年付き合って大好きだった元カレと克服できなかったことが現時点で好意はあっても、特別な感情はない同じようなトラウマのある上司ってだけで、いきなり練習しましょう!って何??
by めめちゃコ-
過去のトラウマからキス以上ができない2人がリハビリと称して頑張る話。
無料の7話分とかまで読んだ感想。
よくある設定だけど、何だかなぁって。特に女子の方は元カレと1年付き合ってて振られて落ち込むくらい好きだったのに、そのトラウマの話してなかったの⁇
好きじゃないけど秘密を打ち明けた上司にはハグされて落ち着くとかって。1年も付き合ってた元彼ならちゃんと話したら、焦らず付き合ってくれそうなのにとかって思っちゃった。
それは漫画だからヒロインとヒーローだけが分かり合えてトラウマ克服してカップルなるのに必要な話の流れなんだろうけど。by パシュマック-
無料分
まずは無料分読みました
うーん、苦手意識があったとしても練習とかいるのでしょうか
この手の話にありがちですが、結局好きになってしまって拗らすのかなby A-t-
どうなんだろう
こういった悩みを持つ人って実際にいるのかもしれないって思いで読み始めました。ある程度好意がないと練習なんて無理な気が。設定にあまり共感する事ができず、無料分までは読んでみようと思いますが、課金して読むには至らないかも。すみません
by ピーチフラワー-
キス以上のことができなくて彼氏に振られた。同じ頃、ハイスペ上司も同じ原因で振られる。
たまたま同じ場所にいた2人が悩みを克服するために一緒の時間を過ごしていくが、中々進めない。
最後はどうなるのか気になります。by 漫画初心者さん-
同じ気持ちを抱いている者同士、距離が縮まるんだろうな。
きっかけはなんであれ、素敵なチャンス!幸せな展開になるといいなby ティーボー-
実際に言えない悩みってあると思う!
かっこいいから上手!って思われるのも嫌だよね。
お互いがプラスになっていけると良いね!!by 南の島の旅人-