みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/02 12:00まで)
NEW面白いよ
話の展開が早いので、ワクワクしながら読んでます
by ズズコ-
う〜む
無料分を読んで、先が気になったので、1話課金して読んでみました。
しかし、いきなり話の展開が遅くなり、なんだかな〜。でした。by 段ボール箱-
設定の妙
設定の妙でシンプルながら関係性が面白くストーリーがテンポ良く進んでいくところがとても良いです。続きかわ気になります。
by レイリー19-
無料分12話まで読みました。
高校生と殺し屋が入れ替わる…
高校生に入れ替わったほうは上手く生きていけるだろうけど、普通の高校生が殺し屋として生きていくのはかなり厳しいのでは。
エグい描写もあるので、好みがわかれると思います。by liliy a-
どうなるの。
無料で読み始めましたが、どうなるのかとても気になる。絵がとてもきれいで、わかりやすいです。
このまま、読み続けます。by ぽかんろ-
逆転
イジメられっ子が、殺し屋と入れ替わる事で復讐していく物語。
現実の世界ではありえないけれど
イジメっ子は天罰が下ってほしいby AEZ-
いじめられっ子と〇し屋の入れ替わり。先にいじめられっ子の体の中に〇し屋が入った方のエピソードが続いて、早速イジメていた生徒に仕返ししてくれたのが嬉しいw もう一方の体のいじめられっ子が入った方のエピソードが始まってすぐに無料が終わったので先が気になります。
by 匿名希望,-
自分は逮捕されちゃって、しかももとに戻れなかったら最悪の未来しか待ってないけど、もとの自分の代わりに強い人が反撃してくれるのは嬉しいかな。
by mabosuke-
いじめられっ子の高校生と殺し屋が中身入れ替わってしまうストーリー。中身が殺し屋の方はいじめっ子らに何かされたら当然、報復するんでしょーけど、中身がいじめられっ子の高校生は???いきなり殺し屋になってしまったら色々キツくない!?
by ザ・ヴィーガン-
けっこうスカッとした
ワタシ的にはちょっと刺激が強かったです⋯⋯⋯⋯。
でも、けっこうスカッとしたし、でも苦手な人は苦手かも⋯⋯⋯。by ずんだもちLOVE-