みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(44pt / 話)
絵が綺麗!!
とにかく絵が綺麗で、カラー付きなのでとても読みやすかったです。まだ最後まで読んではいないのですが、とても面白かったです!
by れもん(^O^)-
ヒロインが少しイラつきました。婚約者もすごく腹が立ちました。イライラします。絵きれいだしよかったんだけど。
by ひらひらゆらゆら-
平凡でお荷物と言われ続けてきて…からの、きっかけがあってヒロインが成長・変わっていくのを見守るのが楽しみ!…となりそうなタイトル・あらすじだけど、うじうじターンが長くて飽きてしまった。同じような内容の自分語りが多くない?
この先のストーリーが気にならなくはないけど、あまりの進まなさにストレスがたまります🙁by いぬがら-
勇ましいタイトルだなぁと読み始めましたが、なんとヒロインがず〜っとグチグチしてる。
いつになったら解放されるの⁇と我慢もそろそろ限界です。
まだ我慢して読み続けるのか思案中。by リリポン-
イラストが綺麗!
水はすごく透き通っていて炎もすごくキラキラしていて、このイラストマジで神すぎる!!内容もしっかりしているし、イラストもすごく綺麗だから、このお話は絶対ハマる!
by ルモくん-
かわいそう。
かわいそうに。。
婚約者にひどい扱いをされそして笑い者にされて惨めな思いをしてさらに人として尊重されない扱いをされ。かわいそう。by バルー-
お断りという割には……
何も解放されていないように感じられてしまうのは私だけでしょうか?
途中まで読んだ時点ではヒーローに思いっきり頼っており、寄りかかる先が変わっただけで主人公が全く自立していないように見えます。
ストーリーが進めば変わるのかもしれませんが、むしろ溺愛執着大歓迎に感じられてストーリーを読む気がしなくなりました。by 百々原-
無料分のみ…ですが
ヒロインの婚約者の態度がひどすぎて笑えない…しかもそれを全く悪びれていないところが救いがないよね、この男。
by nikos-
なんか・・・
なんかそそられないんだよねー。話は面白いけど展開が微妙。でも、面白いし、少し感動したよ!見てみるといいかも。
by ゆいごんた-
絵はカラーで見やすいし、綺麗だと思います。
中身がないと言うか、テンポが悪いのかなぁ?
ご都合主義の展開に見えます。by りおかい-