みんなのレビューと感想「解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 57話まで配信中(44pt / 話)
12話まで読みました。こんな自分の事しか考えてない婚約者なんか早く婚約破棄してしまえばいいのに!副団長さんと幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
自己評価低すぎの理由が分からない
絵が綺麗で読みやすいけれど、ストーリー展開のテンポが悪いので、つまらなく感じることがある。
主人公のキャラクターは美少女だし何ら問題がないのに、どうしてこんなに自信がないというか、自己評価が低いのか分からず共感ができない。無料分しか読んでいないので、課金して読み進めると分かってくることもあるのかもしれないけど、課金してまでの面白さは微妙ですね。by エルグレコ- 0
始めヒロインのおどおどした感じにイライラしてしまいます
婚約者がヒロインのお荷物になっていく未来を期待しますby ふゆふ- 0
主人公の婚約者が本当にどうしようもない性格で自己中心で、全く主人公のことを大切にしないです。なのに主人公も言われるがまま大人しく従ってる…早く婚約破棄したらいいのにと思います。
by miniminiなな- 0
優しくなれる
ストーリーもイラストも優しくふんわりとした感じ。なんだかほっこりする感じがまたいいのかも。続きが気になる…
by N.C.N.C.- 0
クエストで読んだけど
個人的に苦手なパターン。
はじまるなり主人公が語りだす。
これを読むだけでだるくって、もういいかなと思った。by (ФωФ)- 0
よき!
サムネイル画像は微妙だったのですが!!本編を読んでみてハマりました!すごく面白い!!たのしいー!生きがい♥
by あやちゃね- 0
タイトルに惹かれて読み始めました
自分をよく見せる為に婚約者を悪者にするなんて、最低な男
婚約破棄でこれから展開が楽しみですby テニスだいすきばあさん- 0
無料だったので読みましたが、楽しみで毎日読みました。絵がキレイで好きです。続きが楽しみです。幸せになって欲しい。
by ヒヒひひ- 0
ストーリーはいいのですが1話が短くなかなか進まなくてイライラします。でもヒロインが幸せになっていきそうな気配だから今後が楽しみです。
by インダー- 0