みんなのレビューと感想「最愛の姫はゲス王子に寝取られる~隣国へ嫁いだ彼女は騎士の目の前で子作りSEX~」(ネタバレ非表示)
カラーで絵も綺麗なんだけど、アップのコマ割りが多過ぎて、折角のエロさが半減ですね…姫の堕ちていく様を見れたら最高だったのに…
1話ずつのコマ数も少なめの割にポイントも高いし…ちょっと残念が多すぎてby Namihei- 0
国のお姫様が体を針こんな感じの事になったら、大変だがエロイ話だ内容は残酷な感じがすするが面白そうだ、読んでみたいかも
by ひのきのき- 0
最近カラー増えてきたけどカラーじゃないほうが良かったなぁ。そしてこれはどこ目線?ゲスに寝取られを見せつけられる騎士目線?
by ぴょん吉ちゃん- 0
なんとなーーーーく
気になったので試しに読んでみました。
あまり個人的には好みではありませんでした。by おもちまるこめ- 0
絵に動きと言うか躍動感みたいなのを感じなくて、試し読みで終わるかなと思います
ちょっとこのポイントで読み進めるのは厳しいですねby 虎野郎- 0
金髪美少女姫がダメ王子に寝取られるというマニアックな内容ですが個人的には良いと思います。ただ好みは分かれる作品ですね
by イベルタル。- 0
いい感じ
とても面白い展開だと思います。こういった作品はたくさん読みたいと思っています。本当にありがとうございます。
by クリす- 0
すごく好みの内容でした
さすがにずっといたしてるところを見せるのはどうかとも思うけど 仕組まれてチラッと見てしまうくらいで良いような
お胸がデカいのがいいです めちゃめちゃ可愛いお姫さま
相手王子は気持ち悪い。なんかなんでこんなに身体の一部をアップするコマわりばかりなのかな?これじゃよくわからんよ
アップしないとそこまでエロいインパクトがないということか?- 0
短い
絵は間違いなくキレイなのだが、一話一話が短かすぎる。そのわりに値段もするので、損をしたと思ってしまうな。
by ボリすけ- 0
よくわからんwwww
なんか見せ方下手すぎん!?
王子もキモすぎるよwwww
何でナイトがないとの役割果たしてないんだよwby うーたん723#- 0