みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろそう
まだ、読み始めたばかりでせが、なかなかおもしろいストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしいです。。。
by ゆゆぅー- 0
絵はきれい
絵はめちゃくちゃタイプなのですが、ちょっとお話の内容が入ってこないかなぁ。温度差ある2人の関係でなんともいえないです。
by ぽんと- 0
絵が綺麗です。無料分が少なくて、ポイントが高いので読み進めるのは躊躇します。結末を知りたいかなー。。
by パインらんまる- 0
初対面だけど意気投合⁉️
親が決めた顔も知らない男と結婚することになってしまい、その鬱憤を紛らわしていたある日、名前も知らない男性と知り合った。意気投合した2人はその後どうなる?
by しょうべい- 0
絵がキレイでステキです。好きな作者さんなので読んでみました。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
駆け落ち??なのかなー
最初は、この人が婚約者かなーって思ったけど、違うのかなー??結構、気になって一冊買っちゃったけど、わかんなかったよー(´;ω;`)もう少し、買おうと思います!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
いい!
タイトルを見て、どんなストーリーなのか気になっていました!読んでみて正解だったと思える漫画の一つです!
by みの⭐︎- 0
とりあえず
無料話分のみ読ませていただきました!
とても面白いです!続きがが気になるー
ただ課金をこのまま続けるかは迷う…by Saaya1235- 0
想像とは
想像していたのと全く違った。主人公がユニークで面白いし、男性もなかなか個性的。
絵柄はのんびりした感じなのに、意外だったかな。by ヴィオラさん- 0
こわ
ちょっと怖い感じがします。
見ず知らずの人と山奥で出会ってお互いを知りもしないまま打ち解けていって?
村の人の顔はすごく怖くて、意味深過ぎて、この先がきになるような怖いような…by 大好き好き- 0