みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので読んでみました。
無料分を読んでみましたが、キャラクターの行動、ストーリー展開が唐突過ぎて…
この先読み進めるのも考えてしまいました。by よたか03- 0
絵がきれいなので、読んでいて引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になるので最後まで読むと思います。by にな001- 0
不思議世界
今の時代でこんなとこあるの?って感じの始まり 全く知らない人と結婚させられそうになり、名前も知らない人と逃げる
ある意味秘密基地を作ってたあたりは、素敵な夢世界な感じでした
この先どうなるのかby サ〜チコ- 0
駆け落ち!
駆け落ちラブストーリー。あんまりないですよね。この題目。あまりないからこそ、新鮮で、すごく楽しめます。
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
普通
あらすじが気になって読み始めました。
絵柄がやはりあまり好きになれませんでしたが、なかなかに楽しめました。by こっこっこののの- 0
普通
ラブコメチックな感じでなかなかおもしろかっです。設定がぶっ飛んでいて気になる人は気になると思います。
by 黄金駅に着く予定- 0
ドラマを見てるようでした!!
とにかくこれは面白いですね!なかなかないけどありそうな内容ですね!美味しいもの食べたくなりました!食べよう
by あたたたん- 0
わりと
面白いんだけど、割と最近よくある感じの設定かなーと
主人公が可愛くて好感持てます
ハッピーエンドになりますようにby ろ1- 0
うーん。
少し時代錯誤というか、田舎はこんなもんなのかな?と感じる非現実的感がありあまり入り込めず、1話のポイントも高いこともあり購入まではいきませんでした。
by こko- 0
まだわからない
ぱっと見、イラストは好みな方だし、読みはじめてもなんとなくおもしろく次の展開に期待する感じ。だけどちょっともったいないな、と感じるのはイケメンがなんとなく幸薄そうな雰囲気があるからかな。イラストかな。
by ざらめん子- 0