みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料で3話まで読みました!
この街怖すぎるー!
そりゃ逃げ出したくなるわ!
この人が婚約者なのかと思ったけど、違うのか…?
続きが気になる!by Nasuco-
おもしろーい!無料のとこしか読んでないけど、めっちゃ続きが気になる。話の背景が現代風だけど古典的なところもあって、不思議な人間関係が面白かった。まだ謎の人もいるし、気になる。
by スマートフォン-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。2人は無事にしあわせになるのかな。
by にこまま2-
地主の娘とはいえ、こんなに家族や住民から頼られすぎて生きているのはなんだか不憫でしたが、東京からやってきた謎のイケメン男性がやってきて、非日常を感じていたように感じました。実は、あの男性が婚約者?と思いましたが違うようですね
by kokko⭐︎-
面白くなかった
2話まで読みましたが、全然面白くないので、続きは読まないかなと思います。
話の内容も入ってこないし、時間の無駄でした。by louise14-
昔の時代
本当に現代の話?と思うほどちょっと時代錯誤な話だと思ってしまいました。でも、絵がきれいで続きが気になるのでもう少し読み進めたいです。
by warabimoti-
今後の展開予想つかない
題名の通り婚前逃走なんだけど何も知らない娘さんが都会に行って捨てられないか、ハラハラで続きが怖い。
どうかハッピーになってほしい。by モコモコストロング-
まだはじめだけど…
面白そう!周りから決められたことに従わざるを得ない人生から、ちょっとしたきっかけで逃避行。しかも 自分を救い出してくれた人と一緒ならどうなるのか これから楽しみです。
by nのふとん-
無料分だけ読みました。気持ち悪いところですね。。
ものぐささんが婚約者だったらいいなと思いつつ、そうでもそうでなくてもこんな場所に縛られずにヒロインには幸せになって欲しいです。by テンモー-
綺麗な顔立ち
絵はとても綺麗です。おすすめで出てきたので読んでみましたが、大富豪、政略結婚からの秘密基地?町民による暴挙!?‥‥突拍子のない展開に、ちょっとついていけませんでした。しかも75ポイントは高いので、無料分で完結です。
by miumomo-