みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
動作は静かなんだけど、心の動きは大きい。
表紙の絵に惹かれて無料のとこまで読みました。
今まで疑問に思わなかったことも他所からの考えをきっかけに、自ら考えて自分の気持ちと向き合って行くのが良かった!
今後がどう転ぶか分からなかったので、とりあえず中間の☆3つで。by Zhimei- 0
謎
不思議なお話ですね。大体、お互いの名前もわからず、何のためにこの村に来たかもわからない。感情移入しづらいかなぁ。
by びろみね- 1
絵が綺麗で、テンポもよく読みやすいです。顔も知らない人と結婚って、昔はあったんだろうな。すごいなぁ。
by まる105- 0
不思議な空気感
顔も知らない人と、家と権利の為に結婚とか、設定としてはよくあすけど、もっも昔の設定だけど、現代の設定でこれを持ってくるとは…今でもあるのかなぁ。
絵の雰囲気のせいか、どこかまとわりつくような、奇妙な空気感。ちょっときみ悪い様な。
でも、お話が軽くすすんでいくので、サクサクと読み進みたくなる作品です。
どうかお幸せにby ドラゴ〜- 4
危険な出会い
面白いですね。こちらの作品。私にはちょっと危険な香りの恋愛に見えて面白いと思いました。ちょっと興味がわきました。
by カイ姫- 0
秘密基地作ったり不思議な展開に戸惑いましたけどかずねが望んだことをやってのける男の素性が分からず
もしかして婚約者?by まりりん1996- 0
ふしぎ
この作家さんの絵や他の作品が好きなのですが、缶をバットで吹っ飛ばしてるあたりまでは微笑ましかったのになんで秘密基地?
ものぐさんもミステリアスだし、ヒロインがスマホも持てない世間と隔絶された設定が非現実的で、怖い村民のみなさんと相まって因習系のお話みたいにも感じました。
絵もきれいだし気になることも多いのですが、75ptの壁が…!by 万能ねぎ- 11
なんだか不思議な気味悪さが残りますが、それはこの主人公ちゃんの周りの人によるものですね。二人の幸せを願いつつ、イケメンハイスペ婚約者との三角関係に勝手に期待←
by りりりりりーんん- 0
ちょっと自分と
ちょっと自分と重ねてしまって、どきどきしました。展開は読めるけど、絵もキレイでさくさく読み進めてしまいます。
by ちぃ9119- 0
好き!
プチコミックで読んでいますが、大好きなのでこちらでも読んじゃいました。
絵もきれいで男の子がかっこいい!(あんな感じで結構甘いこと言ってくれるの嬉しいw)本当に続きが気になる作品です。これからも楽しみにしています!by なないろまん- 0