みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

おとなな
主人公はかなり純朴ですてきです。
…大人ばかりなのに物語が純粋度合いが強くてほっこりします。
なるべく周りの妨害が少ないとよいな。by クラ松-
正直言って主人公のトウコさんも後輩のまやちゃんも女子には好かれないタイプではないかなと。まやちゃんはあざとすぎるし。トウコさんは女性から嫉妬されるでしょう。
by ぶぅみん-
ちょっぴり複雑な関係なのかなあ?!
でも大人だから色々考えて複雑になってしまうのかもね
だからとうこさんのまっすぐ前を向く姿に、みんなが惚れちゃうんだねby 恋ちゃんママ-
良いけどな
評価は高い方じゃないけど私はハマりました。ヒロインの冬子は自身が背が高いことに引け目感じてイケメン男性が苦手…同じ会社の磐田さん長身でイケメンだし理想的な男性なんだけどな〜雨宮も訳ありでどうなるか続き気になります。
by ジョンこ-
似たもの同士
過去の 生い立ち
話を聞いてくれる
受け止めてくれる者同士
巡り会えて よかったのかな
自分を責めるんじゃなくて
これから先を進める 存在であって欲しいby みっぽりんちょ-
つながってる?
亡くなった思い人と今となりにいる人との関係があったらしい。それがいつ繋がって、お互いの思いにきづくのか。早く早く
by ゆききい-
異性の友達って、実は恋人以上に貴重で珍しい特別なものだって年取って気付く。そこに多少の恋愛感情あったとしても「絶対に一線越えない覚悟」がお互いにあるって素敵なことよ。
by 白米2-
読むのが止められない
とても意味深なところはあって、早くそれを知りたくて読むのが止められません。ハッピーエンドで終われるのかさえ分からない感じが良いです。
by hanamaruta-
そう簡単にはいかないであろう冬子と聡太。いろいろと失うものが多かった冬子が早くふっきれてくれますように。祈るような気持ちで読む。
by ことり719-
まあまあ
過去のトラウマ系のお話です。
あまり、過去をぐずぐず引きずるお話は好きではないので、そこそこで、パッと次の恋へ進んで欲しいなぁと思います。by Kiara2-